как часто и как сильно дожне шевелиться малыш в 23 недели?

как часто и как сильно дожне шевелиться малыш в 23 недели?у меня чтото стал тише чем раньше-переживаю..днем спит..вечером тока уже если лягу на спину чувствую((

у меня тоже только на спине лёжа чувствуется.сильно так иногда. а так-то тоже спит днём

вы должны чувствовать шевеления 1-2 раза в день. Обычно лёжа.

[cit]Dr_Ann
вы должны чувствовать шевеления 1-2 раза в день. Обычно лёжа. [/ci
Да ну конечно.... намного больше

Я вот чувствую когда утром в маршрутке еду, т.к. эта езда настоящий экстрим с крутыми поворотами и прелетанием через всевозможные препятствия!))) На работе когда нервничаю. И дома после работы когда ложусь отдохнуть. Перед сном не хочет папу пинать )))

у меня как то вообще не понятно.. то часто, то редко, но минимум раза 2-3 в день четко минутки по 3 кувыркаеться.. а в последние пару недель раз 10 за день минимум ощущаю.. пинаеться уже отчетливо то сбоку то вверху то внизу... Особенно когда волнуюсь (работа такая ) сразу так отвлекает и сосредаточиться трудно)))

Матвеечка
детки разные!

плюс мульон!!!
Дочь носила та вообще приспокойная была.. редко пиналась

у меня 26 неделя, так пинается доча дай Боже! если на живот смотреть, то прям видно бугорки обазуются, когда шевелится)) притом достаточно часто, когда сижу на работе (больше 10 раз). во время ходьбы успокаивается.

на работе както сложно следить..тем более считать..и тем более за бугорками следить....

Светик_88
больше 10 раз)

это 10 пинков или деять серий пинков?

у меня 20 недель, так в основном когда лежу на спине... сегодня особенно активно, а так тоже только по вечерам на ночь глядя! :)

Мила_86
на работе както сложно следить..тем более считать..и тем более за бугорками следить....

когда начинается дискотека, то невольно отрываешь взгляд от монитора и смотришь на живот и офигиваешь))))

Мила_86
это 10 пинков или деять серий пинков?

хм...серий наверно все-таки

NeoNchik
меня 20 недель, так в основном когда лежу на спине... сегодня особенно активно, а так тоже только по вечерам на ночь глядя

ой, че потом начнется я в первый раз аж вздрогнула)))

Мне врач сказала, что если меньше 10 раз за сутки пинает (т.е. может сразу пинануть десять или в течении дня), то чтобы сразу скорую вызывала, т.к. на УЗИ обвит пупавиной ребетенок(((, говорит лишний раз проверят, ничего страшного!

нет ну я чето совсем изпереживалась..шеведения прям мало-но есть...и пинков сильных нету-ну чувствую ворочается....че делать то?не паниковать или паниковать?бежать на узи или ко врачу?

Слышала такое, что наоборот если часто и много пинается, то не хороший признак. Значит лялику мало кислорода. Как взрослому хочется выйти из душной комнаты. А вообще, задайте вопрос врачу на след приеме. Сама тоже постоянно прислушиваюсь, нам 20 недель, пинаемся, но очень скромно. Думаю, что еще места внутри много, поэтому не так часто и сильно ощущается.

Светик_88
когда начинается дискотека, то невольно отрываешь взгляд от монитора и смотришь на живот и офигиваешь))))

мне тоже нравится на это смотреть)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы