Уже пора или еще идет подготовка?

Девочки, подскажите, уже вся измаялась %) . Уже вторые сутки болит низ живота, да кстати идет 40 неделя,болит постоянно, ночью начало тянуть спину. Пол ночи при каждой схватке дико болела спина, дышать не возможно, ни уснуть ни пошевелиться. Только решила вызвать скорую, как все прошло . Сейчас же схватки наступают каждые 10 мин, но боли в низу живота нет, иногда тянет спину. Вот вся измаялась уже пора вызывать скорую или это идет подготовка? %)

Попробуйте принять теплый душ, если после душа пройдет - подготовка, если нет - схватки :)
Удачи :)

пора. я так три ночи протерпела, потом поехала в РД. сказали шейка готова, сегодня родишь. ждали правда схваток нормальных, но в итоге прокололи пузырь. поздно вечером родила.

примите теплый душ... если и тогда не пройдет... то тогда в роддом. Хотя на таком сроке я бы может сразу в роддом поехала, там хоть КТГ сделают и домой отправят,если это ложные!

Ура! Только дали воду,пойду принимать душ. Уже так устала гадать, хочется знать,что же это

Пишите как дела, удачи вам:)

Девочки, только из душа :) Живот тянет, сокращается так же. Чуть позже буду скорую вызывать :) . Даже не верится, неужели все.Так волнительно и страшно.

шуршава
И успехов вам!

Ювента
удачи вам

MarinaK
Удачи

Спасибо!

Ой... легких вам родов! :bear:

Это должно быть очень приятное волнение, совсем скоро увидитесь с лялькой)))

Что бы всё хорошо прошло!!!
Напишите потом - что и как!!!!

дата шикарная какая!!! 13 число!! ;) Удачи и сил Вам!!!

Девочки,я с отчетом. Родился мой сыночек Родились на следующий день. Было не легко, но после того как увидела, свое чудо про все забыла В 20ке за два дня родилось больше 25 лялек, это только на 3м этаже, но не смотря на это отношение всех врачей было просто отличноею Жаль не запомнила кого, как зовут не до этого было

syslikk
Родился мой сыночек

Вот здорово то! Как все быстро и хорошо получилось. МОЛОДЕЦ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Всем бы так, а то ходят некотырые бедненькие неделями мучаются и чего только не делают и все никак :( я в том числе :)
Так приятно за кого то, что все самое трудное и волнительное уже позади, РАСТИТЕ на радость всем!!!

Djokonda
некотырые бедненькие неделями мучаются и чего только не делают и все никак я в том чис

Я тоже недельку мучилась, ждала, но сейчас мне кажется, что не было этого. Ничего, скоро и у вас будет радость, и какая долгожданная Вам скорейших и быстры, легких родов!!!! ;)

syslikk
Вам скорейших и быстры, легких родов!!!!

Спасибо большое, но в этот раз я как то совсем не тороплюсь
и даже еще и не думаю про роды, 30-я нед пошла, наоборот, хочется подольше насладиться покоем и свободой,
....ну вы меня понимаете ;) ,
так что я готова и как слон.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы