Тем у кого кровотечение во время беременности. Может поможет..

Мы с мужем дите не планировали совсем-просто перестали предохранятся, и прям через месяц тадаммм-2 пеолоски! Ура-решила я-какая я молодец-прям с первого раза забеременела! Ну и уехали мы далеко от цивилизации-полатки, там, бадминтон, плаванья. И вот как-то утром чую я, что что-то не так-пошла в туалет-точно!-месячные начались-ну думаю-ошибся тест, не сказать, что я шибко прям расстроилась, но и так-то взгрустнулось....Ну ладно-нет, так нет-решила я, чудес не бывает-возраст, однако, за 30 и тд и тп. Еще неделя проходит-течет, а у меня обычно 3 дня. На вторую я не выдержала-пошла к врачу-она меня на узи отправила (тож кстати сказала, что ниче такого не видит,простой сбой, но давай для очисткки совести...) Ага..лежу...и тут мне тетенька включает звук-тадах-тадах-тадах-тадах...Я:-это чего??? Она:-сердечко бьется. Я(дура такая:)):чье?? Она:-твоего ребенка, сохранять будем или аборт? Буднично так спросила...Сохранять, грю, конечно!! А муж-то в машине на улице сидит, ждет болящую жену. И выбегаю я, и ору дурным голосом-в больницу! На сохранение! А он-чего? Дите твоего, говорю!!! :))) Вобщем точно устаканились мы с беременностьб уже в 6 недель! Кровь у меня шла до 4 мес. Врачи разводят руками. Дочка родилась в срок-но маловесная, 2 850, 51 см. В чем причина-не знаю...Щас нам уже почти 1,5-умственное развитие в норме, а вот с весом так же плетемся в конце-в 1.4 были 9 кг...Не связываю причины с кровотечением, но вдруг...Остальное все в порядке! Удачи вам, и здоровья вашим деткам!

2850 это не маловесная а совершенно нормальная девочка

nasty77
маловесная, 2 850

Маловесная - меньше 2 500, у вашей вполне приличный вес.

Сын родился 2870, 49 см. Я ни от кого из врачей даже слова такого не слышала "маловесный". Все врачи говорили - нормальный, здоровый ребенок.
А в год мы были всего 8400, тоже говорят, ничего страшного, вес немного ниже среднего.

Мама Мышка
Сын родился 2870, 49 см. Я ни от кого из врачей даже слова такого не слышала "маловесный". Все врачи говорили - нормальный, здоровый ребенок.
А в год мы были всего 8400, тоже говорят, ничего страшного, вес немного ниже среднего.

Моя дочка родилась на 3.100, в год также как Ваш, почти, весила. Где-то 8.600 или 8.700. И ничего, шустрая, сейчас 3.5 года и 13.100, стройняшка :) С кровотечением автора вряд ли вес ребенка, в дальнейшем, связан.

мама100
С кровотечением автора вряд ли вес ребенка, в дальнейшем, связан.

Ну вот и я про то же. А вообще, это здорово, что врачи сохранить беременность решили, часто врачи в таких ситуациях предлагают выскоблить, чтобы не возиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы