Патология 20 роддома, подскажите...

Завтра собираюсь по направлению в 20 роддом (ПДР 11.07.11), так у меня вопрос: меня в патологию положат или могут домой отправить ждать схваток? И во сколько туда вообще можно ехать?

Положут если месьо будет, а ехать лучше к 8. Я так приезжала, удачи ;)

Вы записаны на определенный день? А то в отделении может не быть мест, и без схваток Вас отправят домой (записав на другой день, когда ожидаются места - либо до схваток). Так что будьте готовы и к подобному варианту - пусть кто-то будет, чтобы забрать Вас домой если что. Ехать нужно с утра - то ли с 8, то ли с 9 ч...
Если положат, то в паталогию, полежите до схваток и отправят в родовую.
Я там 3 дня лежала до родов - нормально, только душа в отделении НЕТ. Ходили к девчонкам-платницам в палату или в подвал.
Есть вопросы - пишите...

Лорис...

Было направление, сначала приехала - записалась, потом приехала - положили.

shinsohi
Вы записаны на определенный день?

У меня просто направление от гинеколога на 11.07.11, но я собралась только вот завтра туда, думала со схватками ехать, а они блин не начинаются. :(

shinsohi
Если положат, то в паталогию, полежите до схваток и отправят в родовую

А если у меня еще неделю не будет схваток?(просто первого на 11 дней переносила и больше не хочу). Разве они не будут вызывать роды?

У меня направление от гинеколога было аж на 22,06,11 Она мне все преждевременные роды предрекала. В итоге (ПДР 08.07)приезжаю я 11.07 то бишь в этот понедельник а мне говорят что дату родов они только по узи смотрят,а она у меня 15 то биш в пятницу. Поеду сдаватся в пятницу))) Вас тож могут отправить домой ;)

Лорис...
shinsohi
Вы записаны на определенный день?
У меня просто направление от гинеколога на 11.07.11, но я собралась только вот завтра туда, думала со схватками ехать, а они блин не начинаются.
shinsohi
Если положат, то в паталогию, полежите до схваток и отправят в родовую
А если у меня еще неделю не будет схваток?(просто первого на 11 дней переносила и больше не хочу). Разве они не будут вызывать роды?

Если будете сильно перехаживать - вызовут, а так - просто полежите, будут смотреть, готовить шейку (например, могут поставить ламинарии).
Но не факт, что Вас без записи возьмут...

GALKABELKA
дату родов они только по узи смотрят

По УЗИ у меня ПДР вообще 10.07.11, а вот по месячным 13.07.11, т.е. завтра и ПДР мне поставили среднее на 11.07.11.

Тогда скорее всего положат

Я конечно совсем не горю огромным желанием ложиться в патологию, конечно же мечтаю со схватками туда попасть, но вот уже 2 дня ребенок просто не перестает бурно шевелиться там, прямо аж до боли, не было такого за всю беременность, вот и переживать стала :(

Ой у меня тож в футболиста играл когда дожди лили,щас вроде успокоился. Шубуршит в пузе немного,я вот тож волнуюсь,обычно активнее себя ведет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы