Про Роды

Здравствуйте, я здесь новенькая ;) Хочу задать вопрос... В общем в 2008 году я попала в автомобильную аварию. Получила множественные переломы, в том числе и перелом таза в трех местах. Лечение было консервативным, т.е. никаких болтов и штырей мне не вставляли... Планирую второго ребенка и хочу рожать естественным путем. Травматолог сказал что теоретически это возможно. Кто-нибудь с этим сталкивался? Или не стоит рисковать... %)

уууууууу это лучше к спецам. точно не на форуме советоваться!

Расставьте для себя приоритеты и решите сами: что для вас важнее-рискнуть жизнью малыша и родить самостоятельно или обезопасить и пройти через КС??? для меня лично вопроса бы такого даже не встало. Мне кажется форум вам тут не поможет :dontknow:

tanya_wings
это лучше к спецам

а то на форуме полно больных на голову такого насоветуют %)

Как будет беременность протекать , так и посмотрите что лучше будет кесарево или самой. Тут вам никто не советчик, сами решайте.

Ну возмите меня!
Кого в данном случае вы считаете больным на голову: тех кто за КС или тех кто за ЕР???

того кто не зная диагноза и истории болезни будет советовать не неся никакой ответственности, а также того, кто вместо того чтоб искать доктора которому можно доверить свое здоровье пытается примерить чужой опыт на себя

Никто не мерит на себя чужой опыт!!!! Просто интересно было послушать мнения и ничего более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы