Сдача крови в ЖК на Агрономической. Подскажите, пожалуйста

Решила все-таки воспользоваться услугами бесплатной медицины, а именно сдать кровь в ЖК. Записалась на завтра. На талончике написано: с 8 до 9 часов. Девчата, подскажите, пожалуйста, во сколько туда надо лучше приехать чтоб занять очередь на сдачу крови? Или выдача талонов на конкретный день сняла необходимость ранних очередей?
п.с. Кровь надо и из пальца, и из вены. Значить занимать две очереди?

Из пальца это без записи - к.4. там народу мало. а из вены там записывают на определенный день в самом кабинете. про талончики не слышала. там большая очередь. занимать надо две очереди. раньше 8-00 в тот коридор не пускают, потому в холле надо спросить кто последний.

как-то пришла к 8-00. Народу много было - не успела сдать. Поэтому приходила к 7-00 и занимала 2 очереди.

Ооооооо, я однажды, будучи беременной, тоже решила воспользоваться услугами бесплатной медицины %) Короче, пришла в эту ЖК примерно в 7-30 и ужаснулась той толпе беременных, которая набилась в коридор! Мама дорогая, почему я сразу не ушла в платный медцентр?! Теснота, духота, сесть некуда и 2 часа в очереди! Там в первый и последний раз за эту беременность мне стало по-настоящему плохо, почти до обморока. А они еще и результаты анализов умудрились потерять! Больше я бесплатно ни анализы не сдавала, ни УЗИ не делала. Не знаю, может, за 4,5 года там что-нибудь изменилось к лучшему ;) ? Напишите потом, ладно? если пойдете

Я приходила к 8.30. Т.к на кровь из пальца очередь не большая и быстро идет.Но там прием до 9,00. Очередь на кровь из вены идет медленее, но там прием до 10.00. Занимать надо 2 очереди. Сколько раз приходила, никогда дольше 40 мин не ждала. Это раньше до талонов было ужасно, очередь на улице надо было занимать еще в 7.30 %) . Сейчас проще. Но с платной,конечно, не сравнить ;)

Zолотая
как-то пришла к 8-00. Народу много было - не успела сдать. Поэтому приходила к 7-00 и занимала 2 очереди.

это было до талонов или уже во времена их применения?

талоны же заранее берешь в 4 кабинете, потом в назначенный день приходишь с 8,00 до 10,00 и в живой очереди стоишь. На самом деле не вижу смысла приходить к 8,00, ажиотаж просто создают все. там к 9,00 - 9,30 уже посвободнее. Так что я попозже специально хожу. А на палец вообще очень быстро очередь идет. Я в последний раз ходила, тоже очередь 1,5 часа ждала, потому что пришла к 8,15 где-то. Просто народу сейчас ну ОЧЕНЬ много на кровь приходит

Пришла сегодня в 8-00, в 8-20 получила в к.4 пробирочки, в 8-40 сдала кровь в к.3

Gaika1610
Пришла сегодня

в 7.45 была четвертая в очереди. В 8.10 была свободна уже. Короче, не все так сташно

Так они сейчас и не записывают больше чем обслужить могут. Так что ничего страшного.

Танюшкина радость
А они еще и результаты анализов умудрились потерять!

ога, ога и у меня так же потерли анализы %)
больше туда ни ногой, а еще помню очередей было две: за пробирками и потом на кровь. Думала , думала, так и не поняла целесообразности этих двух очередей. Неужели нельзя выдавать пробирки и брать кровь одновременно. Совок одним словом... %) Есть возможность , сдавайте платно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы