Просвятите меня по поводу 3Д и 4Д УЗИ.

1. На какой неделе имеет смысл идти? Или можно на все скриниговые туда ходить, включая и 12 неделю?
  2. Посоветуйте, пожалуйста, врача и место, чтобы действительно больше не шоу, а именно профессиионально все посмотрели, не упустив ни одной мелочи.
  3. И еще часто вижу, что ходят на УЗИ в Центр пластической хирургии и косметологии. Это только меня одну смущает, что это не гинекология, а косметология?

встану тоже послушаю)))

YALTA
Это только меня одну смущает, что это не гинекология, а косметология?

меня тоже смущает по этому ходила на первое узи к Ястребовой в Парацельс... мне понравилось минут 30-40 все смотрела измеряла.... на второе тоже к ней собираюсь на 3Д (оно у них по записи), Ястребову очень советуют, на е1 прям висит список спецов по УЗИ... поищите.....

Solncedog
в Парацельс

Solncedog
на 3Д

а там есть экран, чтобы самой все увидеть.

Раньше ходила на гинекологические УЗИ в Гармонию, там просто монитор к тебе дополнительный небольшой повернут, и все видно. А недавно была на УЗИ в Доктор + (даже не гинекологическое, а брюшной полости, ну там печень, почки), меня поразила огромная панель на стене, лежишь и рассматриваешь все на экране, не надо никуда голову поворачивать. Вот хотелось бы на 3Д, 4Д такое же сходить к проверенному специалисту.

YALTA
там есть экран

Делала в "Гармонии" в прошлом году, там тоже есть панель специально для пациентовСообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 14:55

YALTA
И еще часто вижу, что ходят на УЗИ в Центр пластической хирургии и косметологии.

что вас смущает, там не только косметологией занимаются. мне там очень понравилось у гурина, врач все от и до рассказывает, очеь аккуратно подходит к исследованию. лучше идти во второй скрининг, ребенка всего видно, на третий скрининг уже ребенка только по частям видно. в пласт хирургию запись за месяц

В центре пластической хиррургии занимаются и гинекологией)) Специалисты и оборудование замечательное. Сравнивая 3D и 4D узи свое(я делала в гармонии) и своей сестры(она как раз в центре пластюхирургии делала),дак ее мне больше понравилось. Более четкое и качественное. Хотя и в Гармонии не плохое,кстати плазма там тож чуть ли не на весю стену висит))) Так что выбирать вам ;)

Делала в Гармонии, оч понравилось. Делать лучше после 24 недель, когда ребеночек симпатичным становится. до этого как-то не очень

помню как вы замрачивались насчет лапары :) ну что,все получилось? поздравляю!

YALTA

1. На какой неделе имеет смысл идти? Или можно на все скриниговые туда ходить, включая и 12 неделю?
  2. Посоветуйте, пожалуйста, врача и место, чтобы действительно больше не шоу, а именно профессиионально все посмотрели, не упустив ни одной мелочи.
  3. И еще часто вижу, что ходят на УЗИ в Центр пластической хирургии и косметологии. Это только меня одну смущает, что это не гинекология, а косметология?
  1. можно, но не обязательно. Я ходила второй и третий скрининг
  2. ходила к Гурину в косметологию, оба раза
  3. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ходили к Ястребовой в Парацельс. Если вы хотите просто посмотреть на малыша в в трехмерном озображении, то нет смысла записываться на ЗD и переплачивать деньги. Тем более на раннем сроке вы все равно толком ничего не разберете без специалиста. Ястребова выводит в том числе и ЗD изображение на монитор и распечатывает несколько снимков. Нам 23 недели было, так лялик постоянно отворачивался и прятался, показывая только свою спину))). Папа наш без подробных комментариев вообще понять ничего не мог. Если вы ожидаете, что ваш малыш станцует вам польку на ЗD УЗИ, то можете даже не рассчитывать.

я вот тоже задумалась над тем.на какое пойти лучше.На обычное или 3 Д?

YALTA
Центр пластической хирургии и косметологии

Ту да и ходила на второй скрининг, к Гурину, он в 20-ке врач УЗИ, очень мне понравилось все рассказал и показал, записывалась за месяц.

Матрёна Ивановна
я вот тоже задумалась над тем.на какое пойти лучше.На обычное или 3 Д?

На 3Д конечно!! Не пожалеете

в общем как мне объяснили 3дэ - это трехмерное неподвижное изображение а 4Дэ, это прямо фильм. Делала не в ебурге, по телефону пообещали, но в итоге не сделали. Делать лучше с 26 недели и до 30 примерно, потом места для шоу мало, как сказал врач. у нас как было - фотка личика, а потмо все в основном по делу, в 33 недели, органы и прочее, бычным узи 2дэ, доплер и все дела. Ловил если ручку или писюн -делал трехмерку )
думаю, на все подряд прям не стоит

а вообще нам оченнно понравилось )) я подозревала что копия папашка )) но чтоб настолько ))))))))))))))))))))) одно лицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы