Сходили на 3D УЗИ, нашли опухоль на личике(((

Срок 22 недели, очень ждали, чтобы пойти на 3D УЗИ, посмотреть на нашу малышку. До этого все УЗИ были в норме. В итоге врач навела датчиком на личико, долгое молчание и диагноз: образование мягких тканей лица (носа) размером 4 мм. Я в шоке! Других отклонений нет, только эта шишка. Врач ничего не может сказать, такого никогда не встречала, к слову, она-специалист, работает еще на Флотской, назначила УЗИ в 32 недели и больше ничего! У меня проблем со здоровьем нет, инфекций нет.
Девочки, напишите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой, может ли шишка рассосаться? Я весь интернет перерыла, ничего не нашла, к чему готовиться, что делать?

может это пузырек воздуха или ракурс не удачный?

вы у нас спрашиваете? это можкт быть всё что угодно

дай Бог, чтобы это у вас не подтвердилось! сходите к другому еще врачу, чтоб не изводить себя! желаю здоровья вам и вашему малышу

Августёнок-Лев
дай Бог, чтобы это у вас не подтвердилось

дай Бог
правда я так и не поняла - это заключение УЗИ, что на личике опухоль, или просто увидели что-то и кто-то предположил, что можт быть опухолью?Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 13:29

KateS
правда я так и не поняла - это заключение УЗИ, что на личике опухоль, или просто увидели что-то к икто-то предположил, что можт быть опухолью?

аха я тоже

katesmm
может это пузырек воздуха

какого воздуха? откуда воздух в плодном пузыре? Врач-узист что сказал?

все-таки я делаю вывод, что это вам показалось самим? Поди видео дома смотрели 3D шное? Так?

katesmm
может это пузырек воздуха или ракурс не удачный?

Ninusik
какого воздуха? откуда воздух в плодном пузыре? Врач-узист что сказал?

Я так поняла, что это не автор написала первый пост.
Автор создала тему и удалилась, испугалась.

Еще на одно УЗИ сходить для начала.

Августёнок-Лев
здоровья вам и вашему малышу

+1

не, я не автор, но когда была на узи в 22 нед тоже на лице видно было что то.....врач сказала пузырек воздуха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы