Про флотскую... Я не права?

Делала на флотской узи в 12 недель, мне показалось что оборудование у них какое то не фонтан(((( Врач по старинке диктует данные медсестре, та-все записывает. в мониторе ниче толком не видно. Это я сравниваю с последующим моим посещение ЕМЦ (не реклама) там сидит врач, у нее все автоматически высчитывается (размеры плода, например) и на экране четко различимы части тела, но мне не понравилось там то что я ходила в 18 недель СПЕЦИАЛЬНО чтобы врач мне все показала, все рассказала, пол определила, а получилось так что врач 5 минут глянула, мне ниче не показала пол сказала типа вроде бы....... и все.........за это я отдала 1600.
Сейчас 20, собираюсь вновь на плановое узи в 22 недельки вот и подумала, куда лучше пойти, чтобы 100% все рассмотрели и мне все показали.

Или я не права на счет флотской?

Не знаю, но я Флотской доверяю больше. Только там они сталкиваются с огромным количеством различных патологий,специалисты там явно компетентней,а для развлечений можно сходить в любой другой в т.ч. ЕМЦ и ему подобные. Когда я ходила платно на Флотскую мне и там все показали рассказали и фотки дали. Я все-таки за Флотскую.

А вы в каком районе живет? Просто я в "консилиуме" в свое время делала, мне очень понравилась доктор, все было хорошо видно, все рассказывала, показывала, ручки, ножки, писюльку. В ОММ может сделают летом платно? Там тоже летом делала, правда 2 года назад, все понравилось.

Я спецам на Флотской гораздо больше доверяю, тк.к они смотрят только беременных - у них колоссальный опыт, не перегружают ультрозвуком (не считаю, что он полезен для ляли). УЗИ не атракцион. Мне на фотки и пол наплевать, главное, что ляля нормально развивается, а это они смотрят.

Мне понравилось узи на Флотской, все показали все рассказали. Правда первый раз попала к какой то мигере, фамилия ПотоловаЕ.В. Вот она нифига неговорит еще и гаркает как будто я ей рудль должна А второй раз попала к Копытовой Е.И. она усе показала рассказала только вот я фотку попросить забыла :)

Я живу в области, поэтому на узи езжу платно, у нас узи не гуд. Что касается спецов на флотской я не сомневаюсь нисколько в них а вот техника мне показалась как то не гуд((((((((((( вот мне и интересно, так оно и есть? т.е. вы склоняетесь все же идти на флотскую?

GALKABELKA
спецам на Флотской гораздо больше доверяю

+1

GALKABELKA
ПотоловаЕ.В.

а мне она делала и очень понравилась, все рассказала, даже в 12 недель пол правильно определила

ЛараШ

пасибки))) вроде определилась

имхо, важно не только оборудование, но и профессионализм врача, делающего узи. Сдается мне, на Флотской врачи уже собаку съели на этом.

Техника у них самая передовая!
Аппарат УЗИ сам расчитывает линейные размеры плода, просто врач не отвлекается на занесение этих данных на бумагу, а всё диктует медсестре. Кроме того, у них там стоит суперсовременная программа, медсестра заносит данные УЗИ для обработки, по резульататм которого программа выдает результат (по возможным хромосомным и генетическим аномалиям у плода).
На экране всё четко видно, все части тела и т.д.

МамаЛис
чтобы 100% все рассмотрели

для этого на Флотскую!

МамаЛис
и мне все показали.

А для этого в центр пластической хирургии на Московскую на 3Д УЗИ, вместе с мужем, выдадут фото и диск для домашнего просмотра :)

Мне на флотской пол двойняшек уже в 12 недель точно сказали :) а в это время там еще только зачатки половых признаков. На плохом оборудовании не увидели б :)

ЛараШ
а мне она делала и очень понравилась, все рассказала, даже в 12 недель пол правильно определила

Видимо я под конец смены попала)) Может ее уже лостало все. Вообщем там по идее лучшие специалисты и оборудование. Если все равно куда идти то лучше на флотскую))

:t_0029: Спасибо, девочки, убедили!!!!

МамаЛис
мне все показали.

к гурину на московскую

я весной делала на Флотской у Копытовой - всё рассказала, и пол предположила (правда пока не знаю верно ли), мне понравилось.
А вот в 22 там же делала у другой докторши, фамилию не помню - она всё УЗИ по телефону параллельно решала личные проблемы - то ей звонили, то она тут же перезванивала, и так с начала и до самого конца.
В конце только сказала, что всё нормально. Про пол правда я уходя спросила - она предположительно ответила.
Я попала в конец смены, была последняя, и они после меня собирались домой.

Маки
В ОММ может сделают летом платно?

О! Самый лучший специалист УЗИ - Паначева Нина, отчество не помню - потрясающий специалист. Она мне за всю беременность больше всех понравилась и пол ребенка она единственная рссмотрела (дочь в животе ножками закрывалась) и вес спрогнозировала правильно и дату родов точнее всех назвала и вообще - душа человек

:) классно что отзывов много, есть над чем подумать)

Я с первой дочей УЗИ везде наделалась %) И в ЖК, и в Гармонии, а на Московской, и на Флотской, и в ОММ...
В итоге пришла к выводу, что УЗИ - это все же не кино и главное что бы с ребенком было все в порядке.
Пришла к выводу, что на Флотской спецы все же самые лучшие.
Собиралась и в эту беременность УЗИ только там делать, а тут подфортило, специалисты с Флотской у нас сейчас в ЖК на Северном УЗИ бесплатно делают :P
Да конечно кино на отдельном мониторе не показывают, фото не печатают, но ведь главное как уже сказали, что бы с ребенком все ок было:)

Тигрра

Опять же поддерживаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы