кто лежал на сохранении с кровотечением? Вам кололи антибиотики?

Лежала неделю,делали капельницы, пила таблетки и ставили уколы папаверин,дицинон и еще антибиотик неделю ставили,на мои возвражения,говорили,что это обязательно и вреда нет. И нам всем кто там лежал на сроке 5-7 недель и у кого сильно кровило кололи их :(

это вы где лежали?
а что за капельница?
просто я сама недавно лежала на сохранении, там капельницы с магнезией только блевастикам ставят, а у кого кровит папаверин, прогестирон и дицинон в первые 1-3 дня, табл витЕ, фолька, на ночь свеча папаверина.

в 7 больнице, капельницы кровоостанавливающие ставили. прогестерон в таблетках давали

я канечна не дохтор, но как должно кровить, чтоб капельницы ставить пришлось?
не спорю, отношение везде разное, но в 14 словно есть какая то норма выделений кровянистых, у кого-то кровит-в палату сохранять, а кого-то на второй этаж на зачистку :(
а что за антибиотик то?

Юнона
я канечна не дохтор, но как должно кровить, чтоб капельницы ставить пришлось?

действительно, вы ж не доктор.

Оксана
Оксана

я лежала с 18 недель с отслойкой 9кровотечением). Ставили капельницы и уколы то же что и вам. и антибиотик ампициллин вроде 5 или 7 дней. чтоб не развилась инфекция. не переживайте.

я тоже лежала в 7-ке в отделение патологии.
На маленьком сроке 8 недель начались кровянистые выделения,узи показало гематому она и выходила.
Ставят антибиотики обязательно, чтобы не пошло заражение плода.

может это не антибиотик, а противовоспалительный препарат? я в 40 лежала с кровотечением на таком же сроке, мне ставили дицинон, папаверин уколы и я пила дюфастон.

тоже лежала в 7, делали антибиотик, тк кровила сильно и долго, была гематома, так вот кровь - это среда для роста микроорганизмов. поэтому и делали антибиотик

кололи 2 раза в день этамзилат(кровоостанавливающее),папаверин,пила валерьянку и дюфастон.

от срока беременности наверное тоже зависит что колят,у еня срок 6-7 недель было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы