Малыш больно шевелится

Девочки, сегодня 40 недель. Малыш очень больно и активно шевелится, уже пару часов, при это живот каменеет. Но боль отдает только после шевелений. Может у кого так было?

у всех шевелится)) порою больно) и живот каменеет у всех периодами) а вот началось или нет - у всех по-разному.
живот опустился?

большой уже
ему там тоже уже не айс))) теснооо))
так что ждите и не накручивайте себя :pozdr:
примите другое положение... погладьте животик... может уляжется поудобней ;)

у меня 35-36 недель, и тоже иногда больно шевелиться стал - тесно видимо))

syslikk
сегодня 40 недель

постойте в кл позе :) Если схватки и пора в РД, не пропустите, не переживайте.

Ой не переживайте у меня ляль вчера видимо так обрадовался появлению солнышка что прыгал в животе цельный день)))) Я аж взвизгивала от того что больно,а живот при ентом каменеет потому что срок уже не маленький ;) Все будет хорошо не волнуйтесь :)

Муж все переживал, что это не нормально... я тоже говорю, что поди у всех так... Тоже срок 39 недель и тоже больно порой двигается ляля, особенно когда внизу в самом, ощущение, что выход ищет там
Вывод один - уговаривать, терпеть и ждать появления на свет... там другие трудности начнутся :)

ой хорошо,что такая темка появилась - у меня два дня уже прыгает, больно порой! Срок правда не родительный еще 29 недель, но очень активничает. я уж собралась в больницу идти...

Irishka
особенно когда внизу в самом, ощущение, что выход ищет там

у меня тоже муж шутит, что доргу пробивает) все так же

front
живот опустился

Болит и каменеет до сих пор, но терпимо, поясница не болит. Единственное мне самой больно шевелится, когда меняю положение тела.
Сегодня была у врача в ЖК, сказали, что схватки и скорее всего не ложные. А ребенок может больно шевелиться тюк места мало или из-за схваток. Дали направление в больницу и сказали сдаваться. Но почему то я не у веренна, что пора . Уже себя измучила, мужа. Не знаю, что и делать %) . наверное еще подожду.

syslikk
Единственное мне самой больно шевелится, когда меняю положение тела.

У меня ночью так очень часто бывает. С одного бока на другой переваливаешься, аж глазки выпадают, а у нас всего-то 35-ая неделя.

У меня вообще 22 неделя, дак очень часто ляль шубуршит все там,вчера целый день почти активничал, даже немного волнуюсь, нормально ли это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы