Подскажите когда лучше все для мелкого приобретать???

Я вот купила несколько маечек да пижамок, разных размеров, а то кто его знает каким родится?? крупным или щупленьким... А вот коляску там, кроватку??

я в 28 все купила

когда время у вас будет тогда и покупайте ;)
Предрассудки - прочь! с малявкой не больно по магазинам побегаешь а доверять папе или бабушке я бы не стала - 100пудово купят не то!
для первого сына коляску купила на 4 мес!
сейчас не покупаю тк не пользуюсь ни кроватками ни колясками :) шмотки - по минимуму - на каждые 3 мес пару-тройку футболок несколько ползунков 5-7 шт ну памперсы! и по погоде что нужно.
Сама вот никак не выберусь на наше уральское лето малявке комбез купить - на жару все есть а на вот такую погоду как сегодня-вчера нету - а рожать со дня на день.

А мне как то страшно , куплю , а вдруг что то не так будет?? Страшно очень, у меня беременность плохо протекает

AneЧka
А мне как то страшно , куплю , а вдруг что то не так будет??

идиотизм, простигоссподи

rexy
доверять папе или бабушке я бы не стала - 100пудово купят не то!

Это точно, свекровка купила вязанные вещи они мне не понравились, самой как то лучше выбирать по своему вкусу)))

смотрите сами. каждый поступает так как считает нужным. если боитесь заранее покупать отложите. но для выписки из роддома и кое какие вещи на первые время нужно приобрести ну или попросить мужа

ну уж на край есть инет магазины - все домой привезут если совсем боится кто то.
Придете из РД и закажите в течении суток все будет!

rexy
есть инет магазины

Есть то они есть, только не шибко я им доверяю, да и лучше уже все увидеть своими глазами, потрогать из чего, какого качества, а на фото все что угодно можно разместить, хотя может это все предрассудки?

AneЧka
хотя может это все предрассудки? +1000я уже давно все в СЗ покупаю ;) пока ни разу не разочаровалась хотя бывают промашки с размерами но в большую сторону так что вырастут ;)

Я пока в роддоме лежала, мама пелёнок..... ползунков.... накупила, нагладила, заранее ничего не покупали. Коляску и кроватку уже купили когда малышу неделька была. Я почему то тоже всего боюсь.

AneЧka
а вдруг

главное вместо лежания на сохранении по магазам не гонять.

ничего не боялась и никого не слушала, покупала , когда настроение было ;)

Kassiopei81
ничего не боялась и никого не слушала, покупала , когда настроение было

и я также, со всеми тремя. Сейчас срок 33-34 нед. все купила, что нужно было докупить, только памперсы осталось.. Коляска, кроватка остались от второго ребенка, не разбирать же мне их сейчас, чтоб через месяц снова собирать....

я как пошла в декрет так и начала все покупать, сама ездила по магазам. С мужем тока съездили коляску и кроватку купили. Сейчас 37 -38 недель уже все готово, постирано и поглажено :) :) :)

rexy
+1000я уже давно все в СЗ покупаю

а что такое СЗ?
я тоже заранее покупаю, чем ближе к финишу, тем тяжелее ходить по магазам то будет

У меня сейчас 28 недель,так я переживаю что ничего еще не приготовила,кроме меня некому,мужу не доверяю костюмчики покупать . Я думаю это надо делать как только есть время,а то под конец беременности и ходить то не хочется столько искать,выбирать...не известно еще как чувствовать себя будете.

купите на выписку и на первое время немножко. остальное вместе с мужем пройдитесь и выберете, пусть знает, что надо и какого цвета-размера, потом поедет и купит. ну это если боитесь все-таки.
а так-то - нет ничего лучше ходить выбирать все для ляльки..ведь столько всего прикольного! жаль лишать себя такой радости :)

Ullla
нет ничего лучше ходить выбирать все для ляльки..ведь столько всего прикольного!

эт точно. уже год остановиться не могу

rexy
когда время у вас будет тогда и покупайте
Предрассудки - прочь! с малявкой не больно по магазинам побегаешь а доверять папе или бабушке я бы не стала - 100пудово купят не то!

+1

Я в после узи в 32 недели поехала и все купила :) Щас все дома стоит,такая прелесть :y_0017: Я прям каждый раз балдею когда рядом прохожу. Правда сына мой похоже задумал еще посидеть подождать пока я ему еще и игрушек разных накуплю

Потолковый Лампонюх
идиотизм, простигоссподи

Ну, почему же. Я чел не особо суеверный, но как-то не по себе что ли было в первую беременность покупать заранее. Даже в магазинах долго ничего не разглядывала лялечное. А потом месяцев в 5 начала покупать и складывала до родов в дальний угол. А кровать когда купила, увези ее к бабушке на хранение. Пока в роддоме лежала, муж привез и все собрал. Тогда же забрали привезли подаренную коляску.
Зато сейчас мне уже хочется что-нить покупать, хотя недель у беременности всего ничего!

Ullla
пройдитесь и выберете, пусть знает, что надо и какого цвета-размера, потом поедет и купит.

Ой, не факт. У меня соработница показывала, показывала мужу, какую ей кроватку мужу надо. И лежа в роддоме напомнила: "Купи светлую, которая в правом углу магазина стоит, а темную, смотри, не бери". Угадайте, какую кроватку она увидела, приехав домой До сих пор вспоминает.
А на просьбу купить купить конверт на выписку побольше он купил самый большой ... почтовый конверт. Так что с этим аккуратнее надо. :)

Азорина
он купил самый большой ... почтовый конверт.

Вот и я тож поэтому сама ездила покупала. У меня муж сам еще блин ребенок,я ему не доверила покупку коляски)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы