Боль в животе справа..

Девочки, подскажите, может у кого было.. Когда иду пешком больше 5 минут начинает колоть в правой части живота (в районе тазовой кости) при каждом шаге.. не знаю что думать, стоит ли беспокоиться? срок 28-я неделя

Может ляля начала переворачиваться? У меня тоже 28 неделя, так я уже около недели толком ни ходить, ни лежать не могу - ляль как-то поперек находится и давит во все места (причем тоже где-то в самый низ живота сбоку особенно сильно). Сходите лучше на прием, чтоб успокоиться. Не болейте!!!

У меня однажды слева заболело на работе (значит 30 недель еще не было). Пришла домой, думаю, сейчас аккуратно кишечних прощупаю. Может там фикальки встали и надо просто в туалет сходить, или уж к врачу бежать. Легла, ножки согнула, тихонько пальцами на кишку нажала... а тут ДРЫГ! То ли ручка, то ли ножка... Убрал малыш, повозился, перелег и все прекрасно. С тех пор периодически и складывает мне в кишку свои ножонки-ручонки. Очень неприятно, иногда больновато.

а Вам все равно к доктору надо, кто ж тут скажет... у всех свое

У меня было точно так же-при ходьбе начинало болеть справа в низу живота, приходила в ЖК и забывала сказать, так и родила, проблем не было. Вам всеж советую врачу сказать)))У меня было точно так же-при ходьбе начинало болеть справа в низу живота, приходила в ЖК и забывала сказать, так и родила, проблем не было. Вам всеж советую врачу сказать)))Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 19:26

спасибо, буду ждать приема :j_0010:

У меня, вроде болело. Причем так же при ходьбе, аж был период хромала. Похоже на боль при овуляции. оЭто было недель в 20. Я с работы зашла к доктору. Сказал, что это нормально. Вобщем, потом перестало так болеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы