И че делать, не знаю))))))

Девочки, че делать то???? На сегодняшний день по сроку гинеколога 40-41 неделя, по моим подсчетам 41-42, сходила в жк сегодня, дали направление в роддом, и вот тут сижу и думаю, стоит ли ложиться на родовспоможение или сидеть дома и ждать чуда, срок то уже не маленький)))))

Вы хотите, чтобы мы за Вас решили? Мы же не знаем Вашего состояния здоровья, результатов КТГ и данных УЗИ. Если есть какие-то сомнения, обратитесь в роддом. На 41-ой неделе без показаний Вас вряд ли положат. А если всё ОК, я бы не стала торопиться, нечего здоровым делать в патологии.

Olesya_87
состояния здоровья, результатов КТГ и данных УЗИ.

Здесь вообще полный порядок, ни каких отриц показателей)))))))))))

мне кажется при таком сроке сильно тянуть не стоит , езжайте в роддом пусть там вас еще посмотрят , у вас насильно ребенка вытаскивать не будут, а если простимулируют и там уже все готово значит роды начнутся если нет то они не начнутся ну вообще лялику не очень хорошо долго так сидеть , а моя подруга тож ждала до 42 недель тож стимулировали и ничего все нормально

:) тогда сидите и ждите, а то наслушаетесь там рассказов, сразу родите

подождала бы дней 5 и поехала бы уже стимулировацо... :boom:

катенок06
Здесь вообще полный порядок, ни каких отриц показателей

Я бы дома сидела. Меня на 42-ой неделе еле положили. Говорят: "Чё пришли? Подумаешь 42-ая неделя..." %) Можете для собственного спокойствия КТГ с допплером сделать. Я за полдня в патологии чуть с ума не сошла. Так металась по коридорам от безделья, что сын понял: "Надо валить отсюда..."

Потолковый Лампонюх
и поехала бы уже стимулировацо

Ага, а перед этим как минимум 4 дня надо, чтоб все анализы сдать и результатов дождаться)))))

kudriashka
наслушаетесь там рассказов, сразу родите

меня ложили, я легла, меня обследовали, сказали все хорошо, стимуляции я не хотела, поехала домой, через 2 дня вернулась рожать. думайте как вам будет лучше, все индивидуально конечно. удачи, легких и быстрых родов ;)

катенок06
Ага, а перед этим как минимум 4 дня надо, чтоб все анализы сдать и результатов дождаться)))))

тем более
а че так просто водоросли хотя бы не вкручивают не?

Kati07
удачи, легких и быстрых родов ;)

Спасибо, конечно, большое, но я что то сомневаюсь на счет легких родов, мне щас сказала Г, что я слоника рожу))))))))))))))))))

я бы дома ждала, у меня тоже крупные дети

Потолковый Лампонюх
а че так просто водоросли хотя бы не вкручивают не?

Ни водоросли ни гель так просто без, хотя бы, элементарных анализов не ставят))))

катенок06
что я слоника рожу)

мен тоже так пугали, первая 3800-ну где слоник , про вторую говорили что еще больше будет-4110, все отлично, не накручивайте себя, никто 100% не скажет слоник или нет ;)

Как всегда, хочется надеяться на лучшее, а в голову мою дурную и еще дурнее мысли лезут)))))) Понятно что нужно успокоиться вроде бы, а эмоции через край переполняют, и голова непонятно чем забивается))))

катенок06
что я слоника рожу))))))))))))))))))

а что думаете обязательно сложные роды со слоником? первый сын родился на 4 кг, тьфу-тьфу считаю роды легко прошли, сейчас жду дочу тоже по весу не меньше должна быть

belka_kl

абсолютно такая же ситуация!!! как-то даже и не переживаю за вес размер лялишны! рожу без проблем, сил уже набралась)))
по теме: много способов самой стимулироваться есть (ну там мужетерапия ;) , бег по лестнице, приборка в квартире и т.д.)! возможно что-нибудь поможет!!!! а в РД раньше родов сама не хочу соваться (изза этого даже от договорённости с акушеркой пришлось отказываться) Давайте уже сами, как-нибудь рожайте!!!!!!! удачи Вам с малявой!!!!

Bannykh
(ну там мужетерапия

Даже 2 раза в день, НЕ ПОМОГАЕТ, и приборка в квартире тоже, уже хожу по магазинам, куплю че нит тяжелое и сама пру до дома)))) нифига, не хочет моя кроха к нам, а вечерами еще уговариваем на пару с мужем)))))

да ни кто еще беременным не остался сиди дома и жди.
Мне вон дочь вторую стимульнули щас проблемы с головой - с сосудами :(

rexy
да ни кто еще беременным не остался

Понятно, что не остался, перехаживать то тоже плохо))))))))

катенок06
мне щас сказала Г, что я слоника рожу

А я думала, что слоников только слонихи рожают... Как Ваша Г. это определила? Методом угадывания? Мне говорили, что лялька и до 3кг не дотянет, а родился 3580. Кстати, значение имеет не вес малыша, а окружность головы.

У меня с сыном ставили срок на 12 ноября,25 дали направление,27 ноября я легла в больницу,а 29 сделали стимуляцию,все крупный-4500,кожа в норме,воды были светлые,вообщем не перехоженный!Вот и пойми врачей,как они ПДР ставят!Сейчас Б вторым,разница между зачатием 9 лет и три недели,ПДР ставят на 3 декабря,а когда ждать,не знаю!

Все, порешали, ждем еще до пн, если сама не разрожусь, то соберу вещички и в перед, будем надеяться на лучшее( что сама)хочется уже скорее свою малышку увидеть, а то чего то она засиделась совсем)))) Можете вы пенделей надавать своих волшебных, ЮМАмСКАЯ сила иногда творит чудеса, может и мы дождемся этого чуда)))Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 17:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы