Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тест для определния пола на раннем сроке "GenderMaker".Отзы вы

:)

Оспади..да дотерпите до 20-22 недель и все узнаете.Принципиально вам что ли? %)

%) УЗИ в 90% случаев ошибается, а тут какой-то тест, результат которого зависит от уровня гормонов...

нынешнее узи даже не в супер-клиниках сделанное нормлаьным врачом показывает гораздо больше эффективности чем вы думаете.Почитайте статистику про угадывание пола на узи.

Olesya_87
УЗИ в 90% случаев ошибается

драсьте-приехали

Видела я однажды результаты тестов для определения пола. Правда, другая фирма. Пол там "зависит" от цвета при контакте с мочой беременной женщины.
Так вот, оранжевый - девочка, коричневый - мальчик.
И все баночки в итоге что-то среднее, между коричневым и оранжевым. Но продавцы бодро трактовали результаты, тыкая пальцем в небо.
Мало того, что тест даст 50/50, так еще расшифровать его проблематично будет, возможно :)

Кузькина мамо
Видела я однажды результаты тестов для определения пола. Правда, другая фирма. Пол там "зависит" от цвета при контакте с мочой беременной женщины.
Так вот, оранжевый - девочка, коричневый - мальчик.
И все баночки в итоге что-то среднее, между коричневым и оранжевым. Но продавцы бодро трактовали результаты, тыкая пальцем в небо.
Мало того, что тест даст 50/50, так еще расшифровать его проблематично будет, возможно

не, а чо типа если не тот пол, который хотелось, то вы всю беременность расстаиваться будете?
или с первых недель определенного цвета костюмчики шить-вязать начненте? чтоб не дай бог не успеть)))
к чему такая спешка? наслаждайтесь ПРОСТО беременностью! ;)

Потолковый Лампонюх
драсьте-приехали

Извиняюсь, я имела ввиду, что только в 90% случаев по УЗИ правильно определяют, а в 10% - не угадывают.

А я тестпол делала-у меня правильно показал.

МэриПоппинс
А я тестпол делала-у меня правильно показал.

Таблички у половины тоже правильно высчитывают :) .

Olesya_87
Таблички у половины тоже правильно высчитывают

у меня ни по одной не угадали :(

а на самом деле, это все развлечение,на маленьких сроках пол узнать,серьезно к этому относится уж никак нельзя. У меня знакомая ездила в самару,там по крови за 4 часа узнают пол по крови.

Центр клеточных технологий кажется называется,и стоит то ли 2000 то ли 3000 руб

МэриПоппинс
у меня ни по одной не угадали

Аналогично...

МэриПоппинс
там по крови за 4 часа узнают пол

Узнать пол можно только по крови ребёнка (кардиоцентоз называется), но никак не мамы.

Olesya_87
Узнать пол можно только по крови ребёнка (кардиоцентоз называется), но никак не мамы.

Согласна,но они уверяют что их способ дает 99% %),якобы по наличию хромосом.

Зачем ждать 20-22 недель, половые органы окончательно формируются для визуального определения к 16-ти неделям. В городе несколько спецов, который на этом сроке скажут вам на 100% верно. И первый из них-Сагдеева Ольга Николаевна на Московской, 19. Если конечно вы из Екатеринбурга.

А я б такой купила побаловаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы