Нужен хороший врач

Не знала как назвать тему, смысл ее заключается в том, что в скором времени мне рожать, по состоянию моральному, скорее, нуждаюсь в кесарево. Сама я из другого города, знакомств в Екатеринбурге не имею, в моем родном городке с этим проблем нет, но врачи лишь чувствуют свою вину, а я втротой раз довериться им просто не могу. Сама наблюдаюсь в Екатеринбурге, врачи настаивают на естественных родах, на которые я, так же, не могу решиться.
Есть ли у кого то знакомства среди врачей, с которым можно было бы договориться на кесарево, я была бы очень признательна, конечно, все контакты в личку))
Написала как то сумбурно, если есть вопросы, спрашивайте.

К психологу вам)))

InnaRin
по состоянию моральному, скорее, нуждаюсь в кесарево.

по моральному состоянию, как вы выразились, кесарево не делают. раельные показаният то есть на кесарево или просто боюсь-боюсь рожать сама?

Erika66
по моральному состоянию, как вы выразились, кесарево не делают.

делают. и даже день можно себе назначить. по договоренности с врачами (небесплатно конечно). у меня так было, правда кс сделали потом по медицинским показаниям но изначально речь шла именно о добровольной операции.

AltaIra
делают

в каком рд?

Erika66
в каком рд?

в 7-ке. но повторюсь была личная договоренность с врачами и по знакомству, а не то что пришла с улицы и потребовала себе кс.

Устьянцев Сергей Венгертович (если на кесарево)

Erika66
раельные показаният то есть на кесарево или просто боюсь-боюсь рожать сама?

Реально у меня ОАА, Тромбофилия, ну и много еще разных слов, вообще ОАА является косвенным показанием, но не для врачей ОММ, например

AltaIra
и даже день можно себе назначить. по договоренности с врачами (небесплатно конечно).

А не подскажете с кем договариваться?? Естественно не бесплатно))

1
Устьянцев Сергей Венгертович (если на кесарево)

А как его найти?? Напишите в личку

InnaRin

В 7ке его ищите

Naddin
К психологу вам)))

В 2009 году положии меня в патологию на сроке почти 39 недель, первую неделю лечили магнезией от отеков, вторую давали стимулирующие таблетки в начале, в конце недели ставили ламинарии, шейка у меня была не зрелая и закрытая, так прошла вторая неделя моего прибывания в стационаре, затем, на третьей неделе ввели гель, состояние шейки ничуть не изменялось, после геля буквально через час поднялась температура 38, начали ставить антибиотики, и до пятницы меня оставили, чтобы в пятницу назначить кесарево на понедельник, надо сказать что пдр было у меня на 24 мая, а в четверг 4 июня (перед той самой пятницей) у меня начмались слабые схватки, спустили меня вниз, при осмотре врач сказала, что головка у ребенка опухшая (не знаю как она это поняла, надо сказать, что до этого 4 дня я не сидела, еле ходила и со слезами переворачивалась с одного бока на другой), роды описывать не буду 12 часов с окситоцином, в итоге множественные разрывы внутренние и эпизиотомия, ребенок родился зеленый, начали на меня наезжать что инфекция, прожил мой малыш всего 3 часа, в заключении асфиксия, неонатальная аспирация меконием, фиброз легких. Написали много всяких гадостей и выписали меня в полуобморочном состоянии, после этого не только месяц не сидела, даже стоять и ходить могла только с помощью.
Поверьте, в данной ситуации мне не психолог нужен, а хороший врач, потому что ждать, когда начнутся роды я просто не смогу. Для меня важнее всего, чтобы с малышом все было хорошо. Сейчас в нашем новом перинатальном центре работают те же врачи, что вели меня в 2009 году, которые не стесняясь в лицо говорят о том, что они были виноваты, но как довериться им второй раз, я не знаю, да и не хочу рисковать сокровищем, которое досталось мне с таким трудом.

1
В 7ке его ищите

спасибо

InnaRin

Вы в жк наблюдаетесь- попросите своего врача сделать что-то для показаний к кс. Или вариант - от окулиста. И т.д. Для начала нужны хорошие отношения с врачом. Удачи.

У меня с врачем отношения неплохие, она пометку сделает, но для Екатеринбурга это никакого значения не имеет, они сами смотрят анамнез и решают, до меня девочку отправяли в ОПЦ, так никто не смотрел что написано, она сама рожала. Врачи нашего города не ценятся в Екате, надо сказать, заслуженно

InnaRin
Врачи нашего города не ценятся в Екате, надо сказать, заслуженно

Нашего тоже!!! Вы знаете, в 3009 году со мной почти тоже самое было, только в 38 недель. Поступила в патологию с жалобами на отсутствие шевелений плода, но это к них не явилось показанием для родоразрешения, в итоге через 4 дня моя малышка затихла окончательно, тоже рожала 11 часов, но уже зная, что она умерла... А с наступление новой беременности меня сразу в ОММ моя врач направила и рожала я тоже там. Страшно было, конечно, что все повторится, но обошлось, слава Богу. В 36 недель меня госпитализировали и лежала я там до упора под круглосуточным наблюдением. В итоге сделали КС экстренное, т.к. воды отошли при поперечном положении. Очень благодарна врачу своему Жуковой И.Ф. она меня в патологии вела и оперировала, молодец большая!
Так что верьте в лучшее и идите рожать в ОММ, с таким анамнезом как у вас направление вам должны дать без проблем. Успехов!!!

Лендиана
Так что верьте в лучшее и идите рожать в ОММ, с таким анамнезом как у вас направление вам должны дать без проблем. Успехов!!!

очень Вам сочувствую и понимаю. Я в ОММ наблюдалась всю бер, но сейчас уже они закрываются, как раз до 5го сентября, если я не путаю. Жукову знаю, она многим помогла)) Я у Осиповой была, ну и у Башмаковой наблюдась. Должна была идти к ней на прием 18го, а сегодня в свой ПЦ пришла отметиться, меня посмотрели, шейка мягкая, открытие палец, сказали ложиться, вот приехала вещи собирать((((( Лучше уж перестрахуюсь

да уж, лучше не рисковать. Ложитесь и ничего не бойтесь (хотя это очень трудно). Мы пережили это и вам тоже желаем удачи и здорового малыша!

Лежу в перинатальном центре в нашем городе, никто меня не смотрел, узи не делали, сказали, что это все в голове у меня, смортят узи с выписки из омм 3 недельной давности и говорят, что все хорошо, 18го даже на прием отпустили к Башмаковой, не знают видимо что делать.

А в областном ПЦ ни у кого нет "знакомого" врача?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы