зачатие

мы с мужем хотим зачать ребенка, через 3 дня у меня должна быть овуляция, он кончает в меня каждый день, вопрос это делать до какого периода, знаю что и после овуляции дней 5 можно, и вообще это нормальночто каждый день кончать, это не вредно и не опасно для здоровья? прошу не писать глупости, просто я не знаю вот и прошу совета))))

я
и вообще это нормальночто каждый день кончать,

нормально:)

Какой у Вас сексуальный муж, можно позавидовать..

Ирделиз
мама

спасбо

я
это нормальночто каждый день кончать, это не вредно и не опасно для здоровья?

сексом заниматься опасно! вы чоу??!!занимайтесь сексом через два дня, кончайте в баночку, делите на 3 части и распределяйте сперматозоиды на 3 раза

Знаете мы вот зачали ребенка в первые пару дней после месячных))

я
и вообще это нормальночто каждый день кончать, это не вредно и не опасно для здоровья?

А вот это нормально и даже полезно))

я
прошу не писать глупости

а сами-то?

воздержитесь пару дней до овуляции, спермики станут поактивнее, шанс забеременеть выше. Удачи и счастливого залета!!!!!!

рекомендуют через день ;)

вот че к чему пишете-то? Автор, если хотите зачать ребенка, то лучше всего соблюдать режим секса через 3-5 дней, это вам любой врач, занимающийся проблемами зачатия скажет. Кончать каждый день не вредно,канеш, но тем самым вы снижаете концентрацию сперматозоидов в семенной жидкости, т.е. возможность беременности уменьшается. Но тут еще и случай не надо сбрасывать со счетов: кто-то и с таком режиме беременеет (ну когда у мужчины все пучком со сперматогенезом). Почитайте инфу-то - яндекс знает все ;)

наташаС
воздержитесь пару дней до овуляции, спермики станут поактивнее, шанс забеременеть выше. Удачи и счастливого залета!!!!!!

Julchik
рекомендуют через день ;)

+++

робот-бабочка
сексом заниматься опасно! вы чоу??!!занимайтесь сексом через два дня, кончайте в баночку, делите на 3 части и распределяйте сперматозоиды на 3 раза

а может вам рано пока детей заводить, автор... сами пока как дети...

автор сходите к врачу, он вам все расскажет. а если не знаете мало ли как детей делать, то и покажет(на картинках). ну ей богу обо всем, что вам написали выше каждый 11- классник ну точно знает

моя знакомая - она медик, к тому же не стесняющаяся в выражениях - когда я рассказывала ей, что не могу забеременеть и что мы с мужем перепробовали уже все способы, в частности способ "раз в несколько дней" для созревания сперматозоидов, обсмеяла меня и сказала: "Если ты хочешь забеременеть, у тебя сперма вот где плескаться должна!" и показала ребром ладони уровень где-то чуть выше головы Я не сразу ее поняла... но когда мы уже отчаялись зачать ребенка "по плану" и стали просто заниматься сексом в свое удовольствие (и каждый день, и не по разу в день ;) ) тогда-то все и случилось :y_0019: Так что правильно говорят, что надо меньше на этом зацикливаться - это самое главное правило ;)

Helene_D
надо меньше на этом зацикливаться - это самое главное правило

+10000 ;)

я
мы с мужем хотим зачать ребенка

Если Вы хотите, чтобы у Вас всё получилось, перестаньте высчитывать опасные дни. У Вас любимый муж, а не самец-производитель ;) !

я
это нормальночто каждый день кончать,

Сдерживаться вредно...

Главное любите друг друга!!! и не слушай никого!

не вредно каждый день!

я
после овуляции дней 5 можно

можно, только яцеклетка всего сутки живет! так что старйтесь до овуляции и во время!

удачи!!!!!!

многие не могут долго забеременнеть только потому что вот так каждый день занимаются сексом. В самый ответственный день и не хватит потом:)

Znayka
не вредно,канеш, но тем самым вы снижаете концентрацию сперматозоидов в семенной жидкости, т.е. возможность беременности уменьшается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы