кошмарики

Из за того что жду не дождусь появления на свет своего малыша у меня уже начались кошмары. Практически каждую ночь снится что я рожаю и потом не могу найти своего малыша. Помоему становлюсь параноиком :t_0025:

я так же кажду ночь жду схавток что вот вот начнутся. Хуже некуда так ждать. У меня муж даже ждет, ему снятся роды.

:y_0005: Прелесть какая. Мой тож на каждый мой вздох вскакивает и говорит- Началось?

все переживают, и я тоже думала сегодня что уже вроде вот начинается, блин опять нет... а спать то не получается нормально. тем более уже не первый раз и знаешь как это, а с другой стороны второй раз может быть по другому вот и волнуюсь %)

Мне уж тоже роды снятся и мужу тоже :-)
Вчера вечером живот заболел, думали - началось... ане нет, дальше ходим :-)

Просто Вы очень ждете начала и волнуетесь ,как все будет, вот и снятся кошмары.... только самовнушение и положительный настрой :-)

Мне тоже кошмары снятся, то ребенок мертвый родится, то домой с работы приду муж в окошко выкинет, то я одного рожаю на улице, а второй просто так вываливается и умирает жуть....

Ну значит не одна я такая безумная :y_0003: Держитесь девочки скоро родим и все будет замечательно!!! Ну покрайне мере можно будет успокоительного тяпнуть пару таблеток ;)

Мне перестали снится кошмары!!! Третий день сплю с чудесными снами!! Сегодня во сне была на море Надеюсь они не вернутся :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы