у кого тесты были отрицательные при беременности?

Девочки у кого был тест отрицательтный,а в итоге беременность????Вроде как некоторые признаки есть,обычно грудь перед месячными болела,в этот раз не болит просто увеличилась немного.В туалет частенько бегаю,после попытки зачатия кололо внизу живота справа,сейчас иногда тянет,один день с утра тошнило,внизу живота справа такое чувство было что чувствую яичник тянул,ходить быстрым теппом тяжко было,до месячных неделя,делала тест на 6-7 день после предпологаемого зачатия показал отрицательный!

подождите ещё немного или сдайте кровь на ХГЧ,у меня тесты только в конце 8 неделе стали показывать

у меня до 3 месяца отр. тест был. %)

у меня на 6 недЕле токопоказал положительный и то слабенькая вторая полосочка,почти незаметнаяьбыла

у моей сестры на 21 день задержки только высветил вторую полоску.

анонимочка анонимовна
у меня до 3 месяца отр. тест был.

а потом уже не проверяла - наверняка уже знала, что беременна.

у подруги всю беременность тест был отрицательный, делала ради интереса каждый месяц беременности

у меня со второй беременностью тест был отрицательный до 3 месяцев беременности. все 3 месяца регулярно шли месячные, а в 3 месяца произошел выкидыш...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы