Сколько сейчас стоит благодарность врачу/акушерке?

Поделитесь плиз, хотяб примерно знать...

Год назад акушерке 6 тыщ давала,я заранее договаривалась с ней рожать, врачу поболе,наверно,надо.

благодарность это одно (тортик и кофе и коньяк), а оплата за повышенное внимание другое(10 как минимум)

В августе всей бригаде по тысяче сертификаты подарила.

Год назад врачу 7 отдавала за роды.

Рожала неделю назад. 6 за

Закроюсь
повышенное внимание

подробнее могу в личку

мы три года назад 10 отдали. только зря внимание было еще хуже и отношение тоже, те кто не платил у них отношение персонала было лучше.

А эта благодарность... ну врач сам определяет сумму, или это личное желание ваше... просто мы договорились по знакомству, я вот думаю, что наверное надо бы как то поощрить, наверное....

не договаривалась,но попала к врачу и акушерке с которыми хотела договариваться,но не успела.и без этой договорённости всё было на отлично(за вторым к ним пойду). акушерке тыща,вино и конфетки хорошие,врачу бренди 10летней выдержки(мужчинка он)

Можно вопросик,мне вот не хочется никого заранее благодарить. А потом как это сделать? Караулить когда у этих врачей/акушерок будет смена? Я просто чесно туплю и не понимаю %)

5тыс 2 мес назад

Milochka89

ну мы с одним договаривались в 20рд но к моменту родов он закрылся на чисттку, тогда врач посоветовал другого врача)) в 40рд. и сказал так : ну дадите врачу пятерочку-десяточку.

GALKABELKA
Караулить когда у этих врачей/акушерок будет смена?

я так и сделала

узнала в приемном покое как звали врача в моей смене, спросила когда и где бывает.
в день выписки сама не смогла пойти к ней, отправила подругу, но опоздала - врач только ушла. оставила в отделении, мне поклялись передать :)

мы 15 тыщ платили акушерке,но мы заранее с ней на такую сумму договаривались.рожала в декабре того года.

Оболдеть!!!! А ничего, что это работа их??? Караул!!! За то, что ты сама родишь, еще и взятку дать надо!!! Сертификат есть на это.

Фигли мигли
Оболдеть!!!! А ничего, что это работа их??? Караул!!! За то, что ты сама родишь, еще и взятку дать надо!!! Сертификат есть на это.

Вот мне тож так кажется,а отблагодарить можно после хорошо прошедших родов и нормального человеческого отношения. И то считаю бутылки коняка и сертификата куда нит(в зависимисти от пола)вполне достаточно,в конце концов это их работа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы