что это такое

Девочки подскажите!!!! Начались бело-прозрачные ( водинистые какието) выделения, достаточно обильные и ежедневны. Срок беременности 32 недели. Что это может быть и на сколько серьезно????

к врачу надо бы, а так может и молочница быть

У меня тож самое было аж до 39 недель. причём с 35 где то очень очень обильные , я даже дума что воды подтекают, врач мне говорила, что это нормуль, типа скопление лейкоцытов , чтоб инфекция с меньшей вероятностью проникла

olkka
У меня тож самое было аж до 39 недель. причём с 35 где то очень очень обильные , я даже дума что воды подтекают, врач мне говорила, что это нормуль

так же было, врач говорила - норма. Ну лучше покажитесь своему врачу, трудно ведь по описанию определить что там у вас

olkka я даже дума что воды подтекают

дак вот я так же думала, а к врачу на прием мне еще тока 22 июля. ну хоть немного успокоили. спасибо!Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 10:12

Здравствуйте! Вы не гадайте, что у Вас, а сходите лучше к врачу, не страшно, что придете раньше, зато если у Вас молочница, то врач назначит лечение, а если будут подозрения на подтекание околоплодных вод, то возьмёт мазок, на анализ. Вы же знаете, что подтекание вод очень опасно для мамы и малыша.
Существуют 3 вида осложнений, к которым может привести преждевременный разрыв плодных оболочек. Наиболее частое и тяжелое осложнение – это развитие восходящей инфекции, вплоть до сепсиса новорожденного. При недоношенной беременности преждевременный разрыв плодных оболочек может привести к преждевременным родам со всеми последствиями рождения недоношенного ребенка. При массивном излитии вод возможно механическое травмирование плода, выпадение пуповины, отслойка плаценты. Я Вам советую обратиться за помощью, но если Вы решите ждать до приёма, то хотя бы обезопасьте себя и ребёнка, купите и сделайте тест на воды. Информацию о водах взяла тут www.amnisure.com/patientsite-ru/index5.html, здесь можно и тест купить, самый точный -99% на сегодняшний день и стоит дешевле чем в аптеке.
В отличие от предшественников – тестов прокладок, тест-полоска реагирует только на воды и не даёт ложных результатов если во влагалище воспаление, при дисбактериозе, попадании мочи, спермы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы