Нам уже 23 недели, малыш постоянно толкается, и живот очень болит, жуткая тяжесть, как буд-то я в животе таскаю 20 кило

Думаю, ложится на сохранение или нет

Ну живот точно болеть не должен
В 23 недели какая там тяжесть то
Может у вас тонус? Врачи че говорят?

нету, я нервничаю постоянно, может из-за этого?

AneЧka
я нервничаю постоянно

поберегите нервишки, пригодятся еще

при таких симптомах я б легла

Ага еще б кто нибудь их мне поберег, муж постоянно доводит молодой еще 19 лет ничего не понимает...

С другой стороны еще 3 месяца в больнице проваляться, лето все таки... хотя ради дитятки стоит

Ну кроме тонуса боли в животе еще могут быть по массе причин и лучше их установить все таки

При таких симптомах надо бы скорую вызвать.

почему три месяца то?
пару недель подержат и отпустят

у меня тож токое было. Извиняюсь у вас запора нет,а то если нормально в туалет не ходить,тяжесть вудет и живот будет болеть ужасно

Эспумизан попробуйте, может распирает от газов. Мне в перинатальном посоветовали и помогло. Эспумизан купите суспезией. Не хворайте!!!

Я бы обратилась к врачу...малыш не должен постоянно толкаться и болеть ничего сильно не должно...

Да как бы нет ничего такого

Прямо болит? Или внизу тянет, под животом? Если внизу, это мышцы растягиваются. У меня такое было. Вообще шевелиться не могла - не то что ходить, а лежать было больно. Помог бандаж. До сих пор в нём хожу, хорошо пузико держит.
Но лучше у врача уточните, всё ли в порядке. Пусть лучше она вам скажет, в чём дело.
А вообще, госпожи беременные, если у вас возникают боли, кровотечения, температура и т.д, и т.п, что вы вообще в интернете делаете? Сразу в скорую звонить! Нельзя же к своему лялику так безответственно относиться. Просидите на форумах и пропустите всё время, когда можно было ещё всё решить нормально.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 14:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы