кто небудь рожал с простудой

переживаю как назло заболела сопли и горло болит немного, а рожать уже содня на день жду. У кого такое было? как в роддоме относятся к тем кто с простудой приезжает и со схватками, наверно после родов в отдельный блок ложат, и самое главное теперь боюсь что неуспею выздороветь до схваток и потом малыша можно зарозить.

тут все рожали абсолютно здоровые. вы первая будете кто с соплями в родовую пойдет.

Лежала одна в палате, поступила с температурой 37,2, правда в моем случае врачи в итоге сошлись во мнении, что у организма такая реакция на выброс большой дозы адреналина, но отдельную палату все же выделили. В соседней палате лежала девочка с очень сильным кашлем, ей даже выходить из палаты не разрешали без маски, и кушала она в палате.

раньше в 40-ую в инфекционное отделение с простудой %) отправляли сейчас не знаю :)

Zezka
тут все рожали абсолютно здоровые. вы первая будете кто с соплями в родовую пойдет

я за вас очень рада :)

Alenychka
боюсь что неуспею выздороветь до схваток и потом малыша можно зарозить.

а может позже родите
откуда уверенность что?

Alenychka
а рожать уже содня на день

:meet:
купите одноразовые маски тогда не заразите

меня положили с насморком и першением в горле. до ужаса боялась, что изолируют, поэтому усердно прятала сопли и старалась почти не дышать при врачах. через день прибывания в роддоме все исчезло

может конечно и позже начнутся схватки, в этом деле никогда не знаешь на 100% когда все произойдет.

Я рожала с насморком. Боялась, что мне будет неудобно дышать с забитым носом. А ничего, чудесным образом на время родов насморк отступил, потом в послеродовой палате возобновился :) Спасалась аквалором. Вроде. Не помню уже. Но совершенно точно никто не пострадал :) . На других рожениц я в коридоре не чихала, дышать старалась в сторонку. Ляльку не заразила. А скорее всего, заразила, но вместе с заразой сразу же передала ей антитела и прочие продукты работы моей иммунной системы - именно так бывает при кормлении грудью, недавно об этом статью читала. В общем, ляля моя не заболела, с ней все хорошо.

Alenychka
небудь
содня
ложат
неуспею
зарозить

Ппц.
По теме- мед, молоко, клюква, брусника, аквамарис сейчас усиленно, пока еще Вы дома.

Судя по симптомам, заболевание в самом начале, можно еще удачно перехватить. Если оперативно взяться, можно за денька два оклематься. Горло можно полосканием сода+йод почаще, фарингосепт, биопарокс и для носа и для горла, пить горяченького поболе. Хорошо бы

radaya
клюква, брусника , только я вот неделю как из роддома, вот там врачи на девчонок шибко ругались, что те несознательные красных продуктов перед родами наелись - на малышах все высыпало, некоторых даже на денек попозже выписывать оставляли.

Neroly
Ляльку не заразила. А скорее всего, заразила, но вместе с заразой сразу же передала ей антитела и прочие продукты работы моей иммунной системы - именно так бывает при кормлении грудью

mamaDimki
поступила с температурой 37,2, правда в моем случае врачи в итоге сошлись во мнении, что у организма такая реакция на выброс большой дозы адреналина

У меня без болезни от ентого адреналина температура подскочила до 37,1, так что если что, можно на перепуг сослаться

спасибо девочки за ваши советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы