хэлп ми!!!!!!!!!!!!!!

люди добрые!!!!!!!!!!!!! подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!! срок у меня пять недель. таксикоза и кровянистых выделений нет. очень хочу на море, диву в двух часах езды, есть одно но- два перевала. подскажите это не опасно????????????????????? ребёнок очень долгожданный!!!!!!!!!!!!!!

Ну можноотерпеть. я вот загарать люблю но хожу бледная

тинушка
Ну можноотерпеть. я вот загарать люблю но хожу бледная

ну я понимаю что потерпеть можно, просто у мужа день рожденье. и решили поехать на море на сутки, понятно что загорать я там не буду 9 мне и так нельзя) меня интересует не опасны ли перевалы??????

люди ну скажите своё мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!это очень для меня важно!!!!!!!!!!!

обнимулька
два перевала

а вас там сильно трясти будет?правда не представляю как это :)..я на работу `1.5 часа туда и обратно ездила..все в порядке ;)

обнимулька
люди ну скажите своё мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!это очень для меня важно!!!!!!!!!!!

а может тогда врачу вопрос задать, а не форуму, м?? чего боитесь то? перепад давления что ли? через эверест к морю едете? или тряски? или времени в пути?

nataly96
а вас там сильно трясти будет?

не трясти это когда в гору поднимаешся на машине, получается перепад доавления

nataly96
.я на работу `1.5 часа туда и обратно ездила..все в порядке

куда туда????????????

nataly96
давления что ли

да

Madd-Звезда!!
а может тогда врачу вопрос задать, а не форуму, м??

номера врача нет

Madd-Звезда!!
через эверест к морю едете?

тряски не будет, времени не боюсь

Madd-Звезда!!
или тряски? или времени в пути?

обнимулька

:nose: ааааа..ну тогда не знаю...тут надо у знающих спрашивать

обнимулька
куда туда????????????

в другой город...ну точно не через перевалы))))

я на самолете собралась лететь, там я вно побольше перепады, думаю не старшно если хорошо себя чувствуете

я бы поехала

на самолете летала в 5 недель(и в 20 и в 30) 12 часов лету) все ок)
езжайте вы через свои перевалы)) вряд ли такие незначительные перепады окажут влияние.. кстати тоже через горы ездили с 20 до 30 недель правда. а не в 5))) живет же люди в горах - ездят туда сюда - рожают же все норм)
если боитесь - просто откажитесь от этого! день рождения мужа еще будет) и не раз..

Если болей, выделений нет, то взяла бы свечки Папаверина (на всякий случай, если растрясет (ставить во влагалище при болях именно в нижней части как бы на косточке таза) - и поехала бы спокойно. Можно взять подушечку, чтоб ехать было мягче, если салон жесткий.

Askanij
(ставить во влагалище

Куда-куда??? А вы ничего не путаете? Первый раз слышу, что папаверин туда вставляют. %)

обнимулька

дык я все равно не поняла, там такой резкий и сильный перепад высот что ли? имхо, ваще ничо страшного в поезде не вижу

Askanij
ставить во влагалище

только в попу, вы чо

Я в 5 недель летала на море, сначала один самолет 3 часа потом пересадка и еще 5 часов полета. И там мы в горы ездили, но я себя чувствовала хорошо, правда токсикоз немного был. И еще у врача спрашивала, она меня отпустила . Сказала в дороге но-шпу пить и папаверин ставить, но я свечки забыла, а но-шпу только один раз выпила

Но вы все таки спросите у врача, организм у всех разный,

всем спасибо! это было нужно скорее для успокоения, я хорошо себя чувствую и теперь прекрасно понимаю что следующий раз может быть нескоро...... всё через час выезжаю :) :) :) :) :)

поехала бы, если все хорошо и самочувствие хорошее, беременность не болезнь. у меня срок сейчас 36 недель, до сих пор не боюсь выезжать куда-либо, погода позволяет, уже три выходных ездим на Челябинские, ночуем в палатке, чувствую себя хорошо, и сынуля радуется, что куда-то едем, ему 2,5 года. Ляля в животике чувствует себя замечательно, свежий воздух, вода и солнце (только с ним не злоупотребляйте). удачной поездки! Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 12:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы