что вам помогло от отеков ?

дневной стационар

Потолковый Лампонюх
дневной стационар

мне не помог. отеки прошли только после родов, несмотря на все усилия от них избавиться до.

где то до 35 нед хорошо помогали разгрузочные дни, а потом ничего

Надо есть много творога, без добавок всяких и отварную говядину. Белок помогает сушить тело. Исключить соленое, сладкое и пр.Надо есть много творога, без добавок всяких и отварную говядину. Белок помогает сушить тело. Исключить соленое, сладкое и пр.

как не странно-арбуз

Бо
как не странно-арбуз

и огурцы. Много-много пила и совсем исключила соль из питания.

После родов эуфилин.

у меня их не было , но врач девушкам советывала гречу без всего есть :meet:

Ronen
огурцы

:dada:
В них много воды, но выводят из организма они еще больше. Ещеще очень полезны продукты с содержанием калия, который как раз связывает и выводит воду из организма. /Я еще минералку Нарзан пила, в персиках вроде еще калия много

мне помогла одна вешь их тенториума! не помн. как точно называется, но по ночам ходила в туалет раз по 5-7!

родоразрешение

Брусничный лист, больше жидкости пить, меньше соленого после 6 вообще только огурцы, яблоки. редис и арбуз.

баня и выпиваемый в ней травяной чай

Тигрра
Ещеще очень полезны продукты с содержанием калия

вот как раз огурцы и богаты калием и поэтому хорошо выводят воду из организма.

мне раньше тоже хоршо разгрузки помогали, белковые дни (творог, мясо, минимум соли). где-то с 37 недели уже ничего не помогает. сейчас в паталогии, делают капельницы и уколы, выводящие жидкость из организма. но организму плевать на лечение - отеки не уходят. Думаю, что вылечатся только родами

Мне помогает чай мочегонный,бруснивер

Ничего не помогало, прошли сами недели через три после родов.

Августёнок-Лев

Роды

мне бруснивер НЕ помогал я ограничивала соль и пила 1 раз в неделю триампур по другому никак. У меня помню прибавка в весе была за нед. по 3 кг %)

Канефрон назначали от отеков. Помогал.

Августёнок-Лев

роды.

мне помогала поза коленно-локтевая по 10-15 минут 2 раза в день ;)

Nadyashik

Не сказать, чтобы очень сильно помогала. Но какой-то эффект всё-таки был заметен.
У меня сейчас 39я неделя идёт. Лялька уже опустилась пониже. Отёки заметно меньше стали, чуть-чуть осталось. Остальное уже после родов сойдёт.

irina66
Ничего не помогало

radaya
Роды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы