И что же это все таки было?

Девочки, подскажите и мне тоже, что это было?? Срок 38 недель, вчера вечером так болел и временами каменел живот, что просто пипец. Ощущение было, что ляль хочет через брюшную полость выбраться, так шевелилась она у меня. Низ живота тоже с какой то периодичностью тянуло. Ночью поспала,но тоже были неприятные ощущения, а сейчас тоже болит, но не так . Мне 11 в Р.Д. на планое КС ехать, а я вот думаю, может сегодня уже поехать сдаваться. Так не хочется, но с другой стороны как то страшновато, вдруг опять так же будет.

возможно, это тренировочные схватки! попробуйте в душе постоять или ванну не горячую принять! если пройдёт, то валяйтесь себе дома дальше, а если не проходит, а потом ещё и сильнее станет, то ехайте сдаваться!!!

Плин, у меня также :( Только у нас всего 36-ая неделька пошла (двойня), началось с вечера, перепугалась с мужем. Живот надувался до предела - каменел, потом отпускало. Дети активничали чересчур. Поставила свечку папаверина. Ночью забылась, теперь тоже немножко неприятно, но терпимо...
А если мне ещё не выдали направления, я ведь смогу в больничку если что, да? (извините, автор, что влезаю, просто ситуация такая же).
Страшно тоже, тем более хочу ещё хотя бы две недельки подождать, чтоб сил набрались (и они, и я).
Только сейчас дошло, что ничегошеньки я не знаю... :(

kengurenok
А если мне ещё не выдали направления, я ведь смогу в больничку если что, да

конечно

kengurenok
ещё хотя бы две недельки подождать, чтоб сил набрались

Для двойни у вас очень хороший срок уже

Ninusik
хороший срок уже

мне так и пророчили, но я считаю - маловато будет :) Пусть подрастут ещё, я ещё с детской не закончила ))
Сейчас вроде полегчало, а то вчера оба с мужем судорожно изучали предвестники родов. Наткнулись на поговорку: "Если вы сомневаетесь, то схватки ещё не начались" )))) Будем считать, что отсрочка всё же дана ;)

В душ ходила(это еще вчера вечером), особо не помогало. Живот тоже надувался и каменел. Щас боли чуть чуть еще остались. Но все равно спасибо за совет.

А с двойней же вообще помоему раньше рожают. У меня подруга, у нее 38 недель дак ее врач уже отправляла в РД. Так что может и вам пора ;) Все равно , мне кажется направление нужно взять.

У меня в среду было также, в пт на приеме сказали что головка прижалась:)

Дело в том, что у меня находится в тазовом прилежании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы