Подскаите где находится ЖК на Уктусе, ну и отзывы хотелось бы )))

Девочки, подскажите плиз куда тут пойти. Я совсем не знаю где тут и что. Детскую поликлинику знаю, во взрослой с мужем были, но гинеколога там не увидела в списках. Решила что жеская консультация тут отдельно расположена. а вот где? вопросик. муж не знает - не сталкивался. Ну и отзывы хотелось бы. Как там с очередями, как принимают, врачи и прочее. Заранее спасибо тем, кто откликнется :)
п.с. опечатку в названии не знаю как исправить(((Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 21:27

жк там же, где и детская, только вход сбоку

Ибн Уточка

ага. уже глянула в яндексе и очень сама себе удивлялась
а как там вообще? так то эта мне ближе от дома мужа, чем моя прежняя от моего дома. пока выбираю в какую пойти. в свою не хотелось бы бывшую, но... не променяю ли шило на мыло?

KAZ

огромное спасибо :)

Будущая мама
огромное спасибо

Да не за что,у нас уже это пройденный этап ;)

KAZ
Да не за что,у нас уже это пройденный этап

а я просто обе Б в ордж. р-не наблюдалась - на уралмаше и эльмаше. есть с чем сравнить. рожала также дважды в любимом 14 рд. а теперь удобно и там и на уктусе. вот и маюсь. и рожать не знаю где буду и где хочу. вроде бы и снова в 14, а может что и получше есть. с мужем теперь уже хочется родить. короче вся в сомнениях :)

подскажите а по адресу Самолетная, 1 эта консультация? как на учет в нее вставать, по записи? простите если глупые вопросы.

По адресу Самолетная 1 консультации нет, там ясли-сад, алкомаркет и еще несколько организаций с ЖК не связанных. Консультация в этой стороне одна - в здании детской поликлиники. Если вы имеете ввиду платную, то это на Родонитовой Гармония, а больше в нашей стороне ничего такого нет. Там запись да по телефону 256-79-64, говорят Серова хорошая, я наблюдалась у Левашовой - многа нецензурных букав и самой за всеми скринингами УЗИ и анализами следить иначе в РД будешь иметь бледный вид.

ЖК на Уктусе - Гончарный, 5. Рожать отпраляют в 20-ку на Химмаш. ЖК не плохая, сделан ремонт, её открыли в январе 2009года. Роддом тоже хороший, чистенький. Наблюдалась в 2008-2009 г у Чермных И.А, всё понравилось, но сейчас её там нет, вместо неё Деева, хорощий специалистСообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 14:27

К Серовой не советую,щас наблюдаюсь у нее.она слушает через раз,а то и через 5

спасибо, девочки за подробный ответ. но чот я 20-ки боюсь %) рожать то скорее в свой, родной 14 поеду. от мамы или из своей квартиры - по прописке типа. а вот в жк подумаю ещё. уктус удобнее, если будем у мужа тусить. ближе. :)

На Гончарном ЖК. Пробовала я туда на учёт встать..... У меня на работе с отпрашиваниями проблемы большие, тем более, тогда ещё никто о моём положении не знал. Поэтому я отправила туда мужа. Попросила, чтобы просто записал меня на приём - просто так или по беременности, это уж не так важно для первого приёма - чтобы я отпрашивалась уже на конкретное время. Фиг вам! Прописка у меня - г.Н.Тагил. Вроде как, по беременности - всё равно ,какая прописка. Да и со всм остальным сейчас тоже - недавно ведь утвердили этот закон. Но не так всё просто. Оказалось, чтобы мне попасть туда на приём, надо 2 бумажки написать: заявление, чтобы меня здесь принимали; разрешение на предоставление моих личных данных. Это надо подписать у заведующей. А сделать это можно только 2 раза в неделю - один раз с 10 до 12, другой - с 12 до 14. Т.е. получается, мне надо с работы на полдня уйти, только чтобы 2 бумажки подписать. Короче, вообще не удобно. И меня ведь прямо сразу и не примут, на какое-то время на потом запишут. Позвонила подруге, пожаловалась. Она - гинеколог, только на Вторчермете работает. Она сказала, что у них с этим проще. В итоге, езжу к ней. Зато точно знаю, что она всё для меня и моей ляли сделает, со всем поможет, через все очереди проведёт. К заведующей я первый раз пришла там в 30 недель - оформляла уже декретный больничный. Она тогда и написала на обменке, что "Наблюдение разрешаю". И без проблем! Полис есть - больничка свои деньги получит, почему бы кого-то со стороны не наблюдать... В общем, такой вот опыт у меня общения с этой ЖК на Гончарном.

Ирина Сергеевна
ЖК на Уктусе - Гончарный, 5. Рожать отпраляют в 20-ку на Химмаш. ЖК не плохая, сделан ремонт, её открыли в январе 2009года.

В этой ЖК наблюдалась еще моя мама, беременная мною ;) , просто ЖК долго на ремонте была, и временно находилась в поликлинике на Шинном.
А так да, ремонт свеженький.

Если бы вместе с отремонтированными стенами отношение изменилось, было бы вообще здорово.
Тоже наблюдалась в 2008-2009г., в декрет уходила уже из ЖК на Горнчарном. Каждый визит выливался в 2,5-3 часа стояния в очереди. Причем может сейчас что-то поменялось, но тогда приходилоь выстаиать 3 очереди - в регистратуру за талоном, в кабинет статистики на взвешивание и к самому гинекологу.

Я у Серовой наблюдалась в 2008, мне она тогда очень понравилась, всегда очень внимательно относилась, а сейчас переехала и на Агрономическую хожу, так там точно всем до фонаря...тогда ЖК была в поликлинике, пер Короткий, видимо переехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы