срочно! нужно 2 донора любой группы крови, за денежку

девочки милые сталкнулась с проблемой. Нужен донор вернее 2 уже в понедельник утром. Кесарить будут а крови нехватка, готова заплатить' или подскажите где купить литр крови

а родильный дом этот вопрос не решает? что они прям так и говорят ищите доноров самостоятельно?? мне,кажется, лучше попросить об этом близких родственников-переливание крови серьезное дело, чтоб кровь по максимуму подошла, либо можно обратится в Сангвис!

Августёнок-Лев
мне,кажется, лучше попросить об этом близких родственников-переливание крови серьезное дело, чтоб кровь по максимуму подошла

даже если кровь сдадут родственники, именно эту кровь автору не перельют, она будет вылеживаться полгода. Просят сдавать, так сказать, на замену
автор, не переживайте. Если даже доноры не найдутся, без крови вас не оставят.

Августёнок-Лев
лучше попросить об этом близких родственников-переливание крови серьезное дело, чтоб кровь по максимуму подошла,

переливают же не ту кровь, которую у доноров возьмут, а из банка крови. донорская кровь будет лежать какое-то время, потом на проверку отправят, чтоб анализы сделать, только потом перельют кому-нибудь. именно поэтому ищет девушка донора с любой гр крови.

а я переживаю, без крови то конечно не оставят, но вы же понимаете как бывает отношение то сразу испортится, а мне предстоит тяжелая операция и довольно долгий период востановления мне не хочется портить отношения с врачами, мне дешевле найти донора заплатить и забыть, за то быть так сказать послушной, не в моих это правилах если честно, за то в моих интересах. Помогите если есть информация

а если у меня брат является донором мне по моему желанию все равно его кровь не перельют что ли??????????? он у меня специально не сдает пока кровь потому что тоже возможно понадобится для меня %)

Августёнок-Лев
а если у меня брат является донором мне по моему желанию все равно его кровь не перельют что ли??????????? он у меня специально не сдает пока кровь потому что тоже возможно понадобится для меня

мне кажется сейчас "на прямую" не переливают, если уж совсем что-то из ряда вон.

А Вам, прям, сказали - "крови не хватает, ищите доноров сами"? Или просто перестраховываетесь?

Лиса-Алиса
переливают же не ту кровь, которую у доноров возьмут, а из банка крови. донорская кровь будет лежать какое-то время, потом на проверку отправят, чтоб анализы сделать, только потом перельют кому-нибудь.

Добавлю: если донор сдавал кровь первый раз и в течение 6 мес, пока кровь была на карантине, не пришел в отделение переливания крови повторно, кровь использовать не будут. Ее утилизируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы