Что-то часто икаем в пузе

Каждый день. Срок 34 недели.
У вас как? Это нормально?

Namana
У вас как?

ну икает
а че ей там делать ишо? :nose:

да конечно нормально!!! расслабьтесь!!!! мы тоже икаем во всю!!!!

кажый день и не по разу икала.
уже больше года назад из пуза вылезла, и до сих пор икает, особенно как наржётся от души, так сразу и икает))

Потолковый Лампонюх
а че ей там делать ишо?

Ногу выставлять слева, вообще любимое занятие:))
Я так и хожу с треуголным пузом:)))

Да какую то хрень слышала, что каждый день икать - типа плохо %)

Tigrа
кажый день и не по разу икала.
уже больше года назад из пуза вылезла, и до сих пор икает, особенно как наржётся от души, так сразу и икает))

Один в один, тока дочка 4 года назад вылезла :)

Namana
Да какую то хрень слышала, что каждый день икать - типа плохо %)

ага, типа гипоксия плода.

Namana
каждый день икать - типа плохо

Глотает сладкие воды и икает, сластена у вас. А гипоксией в советское время пугали, и сейчас еще некоторые.

Ну гипоксии, как и другой хрени надо откуда то взяться. Ничего просто так не бывает на ровном месте.
По анализам все хорошо, по ощущениям тоже т-т-т

я вот тоже думала что икает, у подруги типа постоянно икал и делали профилактику гипоксии, что-то там кололи, пили. А мне врач (ОММ) сказала, что это что-то типа труб там сокращается, (вроде как чтобы икал, надо воздух заглотить), вот так и кажется... до сих пор не знаю, где правда... но у меня всегда эпицентр иканий в одном и том же месте был...

И чем плохо/хорошо сокращение труб? Первый раз о таком слышу
У меня в разных местах икает
У кого еще как?

Namana
И чем плохо/хорошо сокращение труб?

Ничо не знаю))) говорила типа только не париться... А вот подругу лечили от гипоксии почему-то... но может у нее какие-то еще симптомы были. у неё каждый день "икал" подолгу вообще...Надо короче наверное у врача спрашивать....

У меня по 2 раза на дню икает стабильно. Врач сказала, что нормально это.

у меня икала часто. гипоксии не было.

стабильно, каждый вечер перед сном икала недель с 32....

У меня тож 2 раза в день икает стабильно. Первый раз ктром когда просыпаемся(собственно от этого и просыпаюсь), второй вечером перед сном чем это обьяснить не знаю

лялик и должен икать- это они воды заглатывают ,легкие тренируются у них и готовятся к самостоятельному дыханию

У меня минут по 5 икает, не долго. Спасибо, успокоить вродь :love:

Августёнок-Лев
лялик и должен икать- это они воды заглатывают ,легкие тренируются у них и готовятся к самостоятельному дыханию

+++ нормально это) не переживайте зря)

До 5 раз в день считается норма. Если ребенок все время икает и при этом мало шевелиться, то это точно гипоксия и это уже нужно лечить.

у меня каждый день икал под вечер!!!!!! родился - то же самое каждый вечер вэто же время икал!!!!!!

Namana
Каждый день.

у меня сын начинал икать каждый раз после того, как я творог поела..

У меня тоже икает по 1-2 раза в день...как то ночью проснулась - икает...потом еще напинала меня хорошенько...пока не поела не успокоилась))

у меня тоже икала недель с 30, а потом лет до 12 как захихикает, сразу начинала икать. сейчас вроде прошло (14 лет уж девице(

я читала в интернете что детки икают потому что учатся дышать заглатывают при этом воды вот и икота, у меня тоже каждый день икала, вот родились и перестали икать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы