Анализы на инфекции

Девочки , подскажите, как поступить. Врач женской консультации ( на Агрономической) выписал направление на инфекции сдавать, но не написал мазок или кровь - а в ситилабе спрашивают как надо сдавать мне.... Идти снова в эту больничку нет никакого желания..... для того чтобы только спросить. Может беременным надо сдавать только одним каким то способом???? Знающие подскажите,плиз.... Идти туда ну так не охота, последний раз просидела там 3 Часа, хотя была записана на время......

я мазок сдавала. Мне сказали что он более информативен! (не знаю так это или нет на самом деле). :)

Там никогда по времени то и не попадешь. Я лично сдавала мазок, мне почему то так послышалось и запомнилось на приеме. Сдала мазок, перед этим не в коем случае нельзя мочится 2 часа - это врач говорила и туда когда приехала они спрашивают, анализы не берут если не прошло 2 часа, т.к. результат будет изначально недостоверный. готовы будут через дня 2, мне смс приходило о готовности

Спасибо девочки! :) Сдам мазки...

На инфекции берут всегда ТОЛЬКО мазок!!!! А на TORH инфекции ( там чё то краснуха, токсоплазмоз и ещё что то ) кровь ПЛАНОВО в консультации

Мазок :)

Я сдавала и мазок, и кровь. Кровь брали на краснуху, цитомегаловирус и что-то еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы