Отошла пробка

Скажите, пожалуйста, кто через какое время рожал после отхождения пробки. У меня отошла сегодня. Врач сказала, что, если до понедельника не рожу, будут вызывать роды.

по-моему до 2 недель ждут даже

Znayka
по-моему до 2 недель ждут даже

ага
а какой срок у вас и как пробка эта выглядит?

Вот меня тож интересует че эт такое :t_0025: А то у меня 40 недель сегодня,а пробки мы так и не видали :t_0032: И вообще уже рожать хочу

GALKABELKA
у меня 40 недель сегодня,а пробки мы так и не видали

я родила на 40й неделе, воды отошли сами, а пробки не видала, так что ниче страшного

Пробка - кусок слизи с коричневыми вкраплениями (говорят может быть немного крови, но у меня не было). ПДР - 5 июля. Врач сказал, ждем до понедельника. Но мне так хочется быстрее родить.

Znayka
я родила на 40й неделе, воды отошли сами, а пробки не видала, так что ниче страшного

Я первого ребенка тоже родила без отхождения пробки на 39 неделе. А тут уже 40 и все никак

В 4 утра начала отходить пробка в 16,25 уже с сыном была. А с дочей после хорошего осмотра на кресле начала отходить, но родила только через 5 дней.

У меня отошла в день родов.
У всех по-разному :)

Пробку достали при взятии мазка, потом еще 2 недели ходила.
Пробка заново образуется, так что отхождение не показатель

Marfu6a
Скажите, пожалуйста, кто через какое время рожал после отхождения пробки.

примерно в 16.00 пробка, около 18.00 воды, примерно в 23.00 родила.

Вы лучше за схватками и за водами следите, а то у одной в 11.00 воды отошли, а она только часов в 15.00 скорую вызвала.

у меня пробка отошла в роддоме, схватки начались легкие еще до её отхождения. вечером ушла в родовую. утром родила!

ровно через неделю родила

Ninusik
Пробка заново образуется

да ну

У меня с первым отшла в чт , а родила в следующий вт.

В 6 утра пробка ,в 17.20 сын.

Автор,вы еще здесь?:)А то у меня тоже сегодня отошла пробка.интересно,когда уже рожу:)

Я пока не родила. Сегодня устроила себе поход в парк со старшим ребенком. Может это поможет

Marfu6a
Пробка - кусок слизи с коричневыми вкраплениями

А просто кусок слизи прозрачный может быть??? Я вот у себя какой то кусок заметила........не знаю откуда :=-O:

Tanira
У меня отошла в день родов.

У меня тоже :)
Выглядела как кусок слизи с коричневыми вкраплениями :)

я 4 раз иду рожать ни разу пробку не видела ;) может в этот раз увижу :)
и воды никогда не отходили всегда протыкали даже в последний раз когда дома рожала уже когда головка родилась проткнуть пришлось - вот такие крепкие они у меня
а вообще до 2 недель говорят опускание живота и пробка.

Пробка отошла в 3 утра, начались схватки. Посчитав интервал между ними, погнала в роддом. И там в 11.15 родила.

Ну вот я и родила сегодня,с пятницы ждала:)

Поздравляю!!!!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы