37 недель и острые боли в пояснице

Девочки, помогите советом, у меня беременность 36-37 недель, примерно с неделю назад назад начались какие-то прострелы в пояснице, встанешь с кровати - и такая боль, что разогнуться не можешь, пройдет несколько секунд и все нормально опять. Два дня назад лежала с ребенком в больнице, пришлось его там потаскать, конечно, и вот со вчера эти прострелы преследуют меня постоянно, встану, а удти не могу больжуткая, или иду по улице, чуть шаг прибавлю - таже история, приходится останавливаться и массировать спину, чтобы хоть как-то дальше двигаться, сейчас вот сижу печатаю, чуть наклонилась вперед к клавиатуре - опять :( Может, в больницу мне?

у меня так было с 32недели по 39....я ходить вообще не могла.В магазин за хлебом тока выходила,шла со слезами на глазах,аж ноги от боли подкашивались.Потом как то само прошло.Просто проснулась одним прекрасным днем,а спина не болит :)

Да, неутешительно :(

Эх, а у меня так схватки шли... как вспомню... Может это типа тренировочных.

это ещё могут тазовые кости расходиться перед родами. У меня примерно так было с 34 недель. Но вообще то конечно лучше с врачём проконсультироваться. У всех всё индивидуально

А бандаж носите? Я его носила редко-поясница начала болеть.Вот уже несколько дней ношу бандаж постоянно-боль прошла.

Бандаж ношу постоянно, без него вообще, никуда. Вроде немного полегче стало, видимо, просто спина болит, да и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы