пора уже или нет

прошу совета у недавно родивших.эта неделя у меня 40.роды не наступают,пдр был 4-5 июля,в роддом не иду(40 сказали идти,но слышала там отправляют назад без признаков родов). вот и что делать? ещё 41 ходить или как?

Все нормально у Вас, просто время еще не пришло! :) Люди и в 42 недели рожают.

fedora_egorovna
ещё 41 ходить или как?

Я бы сидела дома и ждала схваток, при условии, что КТГ хорошее и шейка готова :)

ктг очень хорошее,а про шейку не знаю-меня давно не смотрела гинеколог,сегодня может дойду-но там очередь!!!!!!!!!!!!!!! а у меня дочь старшая на руках

Я сама пришла в роддом за 1 день до конца 41 неделим, просила, чтобы взяли, на следующий день у меня что-то чуть-чуть посхватывало и прекратилось, врачи вскрыли пузырь, а там была капля зеленых вод, сын родился не дыша практически... Сейчас, т-т-т, все хорошо, но тянуть не советую, сходите в роддом, пусть посмотрят... Хуже-то не будет.

У меня тоже срок 5. Раскрытие один палец. Сказали, если до понедельника не рожу, будут вызывать

щас в жк схожу -спрошу!!! потом отпишусь

fedora_egorovna
(40 сказали идти,но слышала там отправляют назад без признаков родов

кто вам сказал такое? на таких больших сроках нас всех забирали как миленьких там, на выход ток с дитями уже :)

180°
на таких больших сроках нас всех забирали как миленьких там

и стимулировали или просто ложили наблюдать?

я вообще в 42 недели родила. меня в 40 запаковали в рд, вот я там и тусила 2 недели до родов. ктг было в норме, я тоже - вот и ждали, пока само начнется. я бы не пошла на вашем месте заранее, тем более, что еще старший ребенок есть. я бы не стала дополнительно время в роддоме проводить.

сегодня в40 легла, вчера записалась. мест дофига

А у меня сегодня 39 недель,КТГ тоже норм и шейка(:-Dкак описывала в другой теме)тоже на 1 палец открыта,но сказали если сама не рожу до следующего приема(14 июля) т.е даже еще и 40 не будет,то положат.Зачем?Не знаю...

dinara1508
.Зачем?Не знаю..

ну точно!!! чего торопиться то? понятно что хочется скорее уже, сама ждала и плакала. с первой 41-я неделя шла, все торопилась, итог, стимулировали оксиком, правда все отлично прошло. в этот раз ложили, но я ждала до последнего, срок был 14 апреля, родила 22-го, сама, без стимуляций, даже не больно было и быстро очень, я мужу позвонила сказать что родила, а он, как!!! уже??? :=-O: так что не торопите событие, уже совсем скоро увидите ляльку ;)

у меня подруга уже 42 недели отходила, тока щас в больницу легла, и то врач силой уже, можно сказать, затолкала...уже 3 дня прошло, пока не родила...

мелкая
сегодня в40 легла, вчера записалась. мест дофига

вы щас там лежите? домой не пускают?

fedora_egorovna
щас в жк схожу -спрошу!!! потом отпишусь

Сходили???

домой не пускают. и свиданки тоже только передачки.

MarinaK
Сходили???

сходила блин!!!!! сказала в понедельник прийти на приём-на кой черт не знаю.на меня у неё сегодня времени нет!!!!!!!

мелкая
домой не пускают. вот и думаю-не пойду видимо!!!! буду дома ждать

Всем привет. У меня ПДР на 7-8 июля выпало. Вот тоже не знаю когда все начнется. с первым перехаживала немного правда, тоже были зеленые воды и не очень много как сказала врачь, вот сейчас думаю сколько ждать если вдруг завтра не соберусь рожать. В роддом тоже не охото ложится т.к. начнут подводить к тому что нужно вызывать. Наверно будем муже теропию проводить.

В роддом вообще с направлением нужно идти ложится если перехаживаешь? или можно так приехать кто в курсе?

мне моя врачиха дала направление неделю назад.

fedora_egorovna
мне моя врачиха дала направление неделю назад.

у вас сильные отеки? и еше вопросик если позволите, как вы себя чувствуете? У меня просто уже как неделю день через день то спину тянет так что думаешь скоро схавтки будут, то низ живота тянет как при месячных, полежишь отдохнешь все проходит. У меня с первым вроде такого не было, просто интересно как у других на больших сроках как себя они чувствуют.

У меня такая же фигня-то поясница,то живот.Отеки,руки болят ужасно.Наверно поэтому она не дожидаясь 40 недель решила ложить меня.

Девочки, подскажите и мне тоже, что это было?? Срок 38 недель, вчера вечером так болел и временами каменел живот, что просто пипец. Ощущение было, что ляль хочет через брюшную полость выбраться, так шевелилась она у меня. Низ живота тоже с какой то периодичностью тянуло. Ночью поспала,но тоже были неприятные ощущения, а сейчас тоже болит, но не так . Мне 11 в Р.Д. на планое КС ехать, а я вот думаю, может сегодня уже поехать сдаваться. Так не хочется, но с другой стороны как то страшновато, вдруг опять так же будет.

Alenychka
у вас сильные отеки? и еше вопросик если позволите, как вы себя чувствуете?

отекают только ноги,тренировочные кажый день идут.сильнее с каждым днем.но в больницу не пойду наверно,если там домой не пускают,у меня ещё ребенок дома.41 наверно посижу ещё

а на какой обычно недели рожают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы