отслойка...

мамочки, добрый вечер.
вот она наступила, вторая беременность, не запланированная, но всё-таки...срок очень мал, меньше 3 недель. на узи - отслойка...10*4 мм...у трёх врачей была - говорят, не выносить, лучше аборт...во вторник назначено...а я вот думаю...
и ещё, если аборт, то какой? таблетками или хирургич.вмешательством?... :(

у меня на вашем сроке отслойка была (по размерам не скажу сейчас, но говорили, что большая), сейчас 33-я неделя идет. Тоже второй ребенок и тоже не очень запланированный, но рады были, когда о беременности узнали. где наблюдаетесь? у кого из врачей были?
Мне хгч ставили 10 уколов, дюфастон пила, еще что-то, уже не помню. К 12 неделям рассосалась она, даже не кровила.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 01:00

я не из ебурга. по деньгам сейчас не получается родить второго малыша....
заочка 2 года осталась у меня, не работаю, еще и с квартиры съезжать надо (родители сюда переезжают), другую искать...
страшно...

аноним

Ну, с этого и надо было начинать. Не хотите сохранять- Ваше право. Мы очень хотели сохранить.

аноним
по деньгам сейчас не получается родить второго малыша....
заочка 2 года осталась у меня, не работаю, еще и с квартиры съезжать надо

к чему тогда все эти разговоры про отслойку? с врачом советуйтесь по поводу способа аборта

Лиса-Алиса
к чему тогда все эти разговоры про отслойку? с врачом советуйтесь по поводу способа аборта

+++ тоже не поняла.

автор если вас утешит - то большая остлойка, хотя на сроке 6 недель у меня все заново прикрепилось.
до какого то срока так бывает.
если не хотите рожать не рожайте. прзнайтесь себе честно и все.
хотите рожать - надейтесь, что все будет хорошо.

30Sanka
Нече нас беременных тут нервировать.....

+100000!!!!!!!!!!!!! :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы