канефрон

Отекла....не удержалась в понедельник и съела бутик с форелью :( а сегодня бутик с сыром :(
отекаю.....
начала сегодня пить канефрон
там в инструкции написано, что надо пить больше жидкости
и вот сейчас меня мучает вопрос - пойти и выпить грамм 300 ромашкового чаю или не ходить и всю ночь помирать от жажды...

а вот ромашковым чаем нельзя злоупотреблять.Вроде он тонус матки повышает

tanya_wings
Вроде он тонус матки повышает

написано - спазмолитическое действие

в общем-то, пофиг что - вопрос - пить или не пить?

Мне ещё эуфилин прописывали, я его не стала пить, так с сильнейшими отеками меня и прокесарили. Потом этим эуфилином мне очень быстро сняли отёки.

Ирделиз
Мне ещё эуфилин прописывали

помру от него сразу - у меня и так давление ниже плинтуса
канефрон врач назначил

может не пить так сразу все 300 грамм на ночь, а небольшими порциями утолять жажду?... помирать то уж точно не стоит! ;)

Xatorka
а небольшими порциями утолять жажду

это значит ночью каждый час вставать и пить грамм по 50??? а спать когда? мне на работу в 6 утра

Пейте. Канефрон помогает от отеков,ну покрайне мере мне. Я еще травки мочегонные пью когда отекаю

так канефрон и так пью
Пить ли на ночь воду-чай?
в инструкции к канефрону написано пить больше
смотрю на свои ноги - и на ночь пить страшно
но жажда..

блиннн
каждый час вставать и пить

Я рядом с кроватью на тумбочку ставлю стаканчик, и если охота - пью ночью. А так, мне Канефрон от отёков очень хорошо помогал в своё время.

пошла, выпью с горя... и на ночь еще налью...
утром всё равно отеков не бывает %)
и еще так странно - отекают только ноги ниже колен... а кольца все как болтались на пальцах, так и болтаются
в первую беременность руки отекали %)

Повезло вам с кольцами!! Пейте сколько хотите,отеки ног во время беременности не всегда из за того что жидкости в организме много. Это просто физиологически происходит ее перераспределение,а на самом деле водички может и нехватать(мне так уролог в больничке обьяснил когда с почками лежала) :molodec:

а канефрон на какой день дает эффект?

Августёнок-Лев
а канефрон на какой день дает эффект?

у меня на 3-ий день минус 2 кг в весе и ноги отекают гораздо меньше

блиннн
у меня на 3-ий день минус 2 кг в весе и ноги отекают гораздо меньше

здорово, тоже пью его второй день, посмотрим))

Я пью сколько хочу, канефрон помогает, срок 32 недели

Мне канефрон не помог. По крайней мере, снаружи - ноги как были, похожими на слоновьи, так и остались. Завтра на приём - посмотрим на вес - может, плацента и не отекает, когда его принимаешь.
Я стараюсь поменьше солёного есть. Но совсем соль исключать не стоит. Хотя солёная форель - это, конечно, перебор (мне тоже хочется, но держусь). Пью по минимуму. Врач говорит - 1,5л в день, включая супы, фрукты, овощи, кефир и т.д. Но это не реально! Начинаю пить больше, но не намного - ноги лучше выглядят. Видимо, когда совсем мало пьёшь, организм пытается на всякий случай воду задержать - вдруг совсем поить перестанут.
Мне по вечерам ещё ножки муж массирует с кремом от отёков "Мама Комфорт". Очень помогает! Не знаю, что именно - массаж или крем - но на утро ножки заметно худее. Правда, к обеду опять как тумбочки..... Уже просто терпим - осталось от недельки до трёх потерпеть - и родимся уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы