Хочу уже рожать

Девоньки! Завтра уже ровно 40 недель, хочу рожать!!!!!! Хочу увидеть своего лялика!!! А он сидит в пузе как партизан,сегодня целый день его уговаривала чтоб начал уже рожаться.

ооооооооо!!! еще одна за пенделями!!!!
получите - распишитесь!!! а ну-ка, бегом в роддом!! :w_0024: :w_0043: :w_0037:

:y_0030: :y_0040: быстро рожать!!!У меня сегодня лучшая подруга родила!!!

Пождравляю вашу подругу и вас тоже!!! :y_0017: :y_0019:

GALKABELKA

сегодня и дата красивая ;)

MAMA Adelinki

У меня тоже :)

Автор,бегом в роддом :y_0001:

в роддом за лялькой

Ой девочки попенайте получше!!! Ночь прошла ляль даже не собирается!!!! :t_0015:

GALKABELKA
Ой девочки попенайте получше!!!

пинаю пинаю пинаю
быстро в роддом

GALKABELKA
Девоньки! Завтра уже ровно 40 недель, хочу рожать!!!!!! Хочу увидеть своего лялика!!! А он сидит в пузе как партизан,сегодня целый день его уговаривала чтоб начал уже рожаться.

А ну не торопить события! Еще родится ваш лялька, сам знает, когда :P

:hihiks: а ну-ка всем рожать!
[img]blestiashky.narod.ru/1/blestiashka-55.gif[/img]

ой...я тоже уже хочу, первую родила на 38 неделе, была уверена что и щас так же, но не хочет чё то, под вечер начинает тянуть, схватывать низ живота , потом проходит, у нас все в семье рожали до 38 недель, у меня 39 неделька и всё никак.... :)

Вот у меня тож вечером тянуть все начинает тянуть и схватывать, а потом проходит. Уже две недели точно такие концерты каждый вечер,а сегодня до кучи малыш прям весь активный активный. И активничает прям по почкам :j_0018:

Мой ляль решил видимо дождаться срока по узи,то бишь след неделю %)

А я неоднократно читала, что ,если всё хорошо и можно заниматься сексом, то можно это сделать, чтобы ускорить процесс. Кто-нибудь пробовал? Пишут, что если позаниматься сексом на совсем позднем сроке, матка может начать сокращаться и ,соответственно, начнутся роды. Мне так-то немного рано ещё, 37 недель, сейчас точно не рискну. Недельку ещё точно ждём. Но очень хочется, чтобы ляля пораньше родилась. Очень не хочется ждать до 40 недель, устала уже жутко.

vera8343
можно это сделать, чтобы ускорить процесс. Кто-нибудь пробовал

мне кажется, ляль вылезет тогда, когда сам решит:)

vera8343
37 недель, сейчас точно не рискну

%) почему? я ни в чем себя не ограничиваю. не родила пока имха пусть матка тренируется!

Не помогает секс!!!! Совсем!! :w_0016: Причем так забавно ляль перемещаетсь как можно дальше от выхода во время секса :y_0005:

А еще до кучи решила сегодня сдаться в роддом, в 20-ку. Меня не взяли сказали приходи в пятницу 15. Типо не срок еще у тебя, а я то дурында думала что уже перехаживать начала :y_0005:

Ну вот, значит я туда завтра не пойду, ну чтоб не отфутболили, посижу еще недельку дома, вот если мы не родимся за эту неделю, тогда в пн пойдуем в свою 20-ку сдаваться. Может кто с нами желает? ;)

А недель то у вас уже сколько? Я вот не особо то прям хочу туда ложиться,ослбенно когда начитаешься про эту 20ку(кстати у меня сестра медик,отношение такое не только в 20,а абсолютно везде)дык прям мураши по спине. Не хочется еще чтоб стимулировали :w_0015:Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 16:40

Всем привет. Вот тоже все хотела побыстрее родить т.к. заканчивалась 40 нед, и вот мы с мужем решили провести мужетеропию воскресенье ночью, в результате после секса почти сразу у меня началась сокрашаться матка, я сильно удивилась ого думаю эфективность обрадовалась, ну все думаю рожу. начала засекать схавтки примерно шли каждые 10-15 минут, и довольно таки сильные. Ближе к 6 утра решили ехать в РД. Пока я все помелочи дособирала села в машину и на тебе все прошло. Вернее они стали реже где-то через 30 мин. Но тянет живот и поясницу. Муж говорит все равно поехали пусть посмотрят если что то домой приедим. Приехали в РД. Врачь посмотрела раскрытия нет. Но шейка матки вообще идиальная для родов, в любой момент можешь зарожать, Предложила остаться или домой я осталась. Думаю что ту да сюда дергаться буду уже на месте. Поставили мне магнезию что бы успокоить матку, т.к были просто сильные предвестники. После обеда заведующая посмотрела меня вернее послушала только и предложила на следующий день вызывать роды. причина в том что у меня был насморк и они боялись что заражу там всех. Я конечно понимаю и сама не хочу не кого заражать своим насморком. Я отказалась от вызывания и поехала домой. Вот и думаю нафиг я с мужем занималась секом результата ноль, только ляле хуже сделала. т.К. врачь сказала что если долго продолжаются предвестники т.е. идет сокрашение матки, у ребенка может развится гистоз. Вот сегодня отошла пробка, думаю когда теперь все начнется по настоящему.

наверно правдо не нужно торопится, природой все заложенно в нашем организме. А мы себя лишний раз накручиваем.

Alenychka
занималась секом результата ноль, только ляле хуже сделала

%) чем хуже??
у меня каждый раз после этого дела тренировочные. это хорошо имхо. никак не плохо

GALKABELKA
А недель то у вас уже сколько?

По срокам моего Г 40-41, по моим подсчетам и результату последнего УЗИ 41-42, вот и хочу на след недели, если сама не рожу на этой, в больничку, т.к. ждать смысла ждать больше нет, и они уж точно не выгонят))))

Потолковый Лампонюх
у меня каждый раз после этого дела тренировочные. это хорошо имхо. никак не плохо

от врача я поняла так, что если это продолжается более нескольких часов не чего хорошего в этом нет. я когда лежала там девушка была у нее целый день треники шли тоже в рд поехала. это неплохо если не часто и не постоянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы