признаки внематочной

Подскажите ктознает на собственном опыте.Какие признаки Внематочной на ранних сроках?Боли или неприятные ощущения?

никаких не было :(

Катерина888
Боли

Последняя менструация была очень скудная и длилась всего 1 день( обычно 4-5), и потом продолжало совсем по чуть чуть мазать. Начали беспокоить резкие приступообразные боли( в течение 5-10 минут), с холодным потом и мушками перед глазами. Поскольку мед. образование присутствует заподозрила этот диагноз, сама сходила на узи , тест бледная полоска и сдалась в стационар. Прооперировали и даже трубу сохранили.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 23:47

жаль конечно.!просто мы пытаемся с мужем зачать вот в дни овуляции старались,через день два после,в правой стороне,внизу живота не сказала бы что яичник где то между ним и маткой покалывало,один раз сильно кольнуло,бурлит иногда как будто лопается что то,при ходьбе как то тяжко быстрым т

жаль конечно.!просто мы пытаемся с мужем зачать вот в дни овуляции старались,через день два после,в правой стороне,внизу живота не сказала бы что яичник где то между ним и маткой покалывало,один раз сильно кольнуло,бурлит иногда как будто лопается что то,при ходьбе как то тяжко быстрым темпом ходить стало,то ли отдавало туда не пойму не могу обьяснить,и до сих пор там иногда бурлит что то,до этого была на узи все нормально там было.вот и думай сиди что это.

Катерина888
в правой стороне,внизу живота не сказала бы что яичник где то между ним и маткой покалывало,один раз сильно кольнуло,бурлит иногда как будто лопается что то,при ходьбе как то тяжко быстрым темпом ходить стало,то ли отдавало туда не пойму не могу обьяснить,и до сих пор там иногда бурлит что то,до этого была на узи все нормально там было.вот и думай сиди что это.

У меня также было при нормальной беременности. Вам нужно сдать хгч и сделать ещё раз узи. А на узи, что сказали беременность есть или нет я не поняла, задержка есть у вас? Если это обычная беременность, то может быть тонус матки повышен и точно такие же ощущения.

на узи я была до попытки зачатия,нет еще рано зачатие примерно было дней 6 назад,овуляции как 2 дня назад закончилась.до месячных еще больше недели,я тест сделала он отрицательный но я думаю рано еще.просто не понимаю что там справа,тянет но без болей.

ленчик
У меня также было при нормальной беременности. Вам нужно сдать хгч и сделать ещё раз узи.

У меня так же, почему вы решили, что непременно внематочная? У Вас первая или вторая беременность? У меня в первую Б так тянуло, что "не дай Бог". Помню как на работе сидела загибалась. Именно там, внизу и справа. Не знаю почему, может матка растягивалась, а может из-за угрозы прерывания, которая у меня и была на сроке 5 недель, лежала на сохранении потому что "закровило" чуть-чуть. Видимо из-за недостатка прогестерона.

вот у меня шас примерно 4,5 недели тож болит низ живота, иногда отдаёт влево, иногда вправо, узи вобще ещё ничего не показало(вчера делала0 вот и думай теперь :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

обнимулька
у меня шас примерно 4,5 недели тож болит низ живота, иногда отдаёт влево, иногда вправо

ну вообще-то когда матка растягивается может вполне тянуть, особенно если беременность первая. Сходите на другое УЗИ, может аппаратура старая.

Мама100.нет вторая беременность,первая закончилась замершеи,на сроке 7 недель,Ну вот тесты отрицательные,хотя с утра сегодня подташнивало,до месячных неделя еще,грудь немного увеличилась но не болит.Ну вот буду ждать задержки:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы