седловидная матка во вторую беременность

девочки, поставили после узи седловидную матку, беременность вторая. в первую беременность делала очень много узи - штук 9 и ни в одном не было даже намек на что-то подобное! как так то? после первых родов она могла стать седловидной?

я тоже кучу узи делала и до беременности и во время. и только в одном медцентре мне ставили такой диагноз. больше нигде такого не говорили. не знаю, на сколько это правда.

femeya
я тоже кучу узи делала и до беременности и во время. и только в одном медцентре мне ставили такой диагноз.

ну так я то уже 2 раз беременна,т.е. я уже и вынашивала и рожала. и тут вот тебе на! вообще ниче не понимаю.....

причем я бы не сказала что мне делали не квалифицированные врачи узи - в омм, гурин, сысоева из парацельса. еще несколько спецов уровнем ниже. никто ниче не увидел. в этот раз Михайлова из семейного доктора увидела. не думаю что она супер узист,лучше чем гурин и нынешние омм.

вишня
Михайлова из семейного доктора

она сама из омм

у меня также почти было. Я уже девочка большая и много раз была и на узи и у гинекологов.А вот когда пошла подтвердить беременность в этот раз и исключить внематочную в Гармонию. Мне тетя узист написала седловидную матку под вопросом. На эту запись ни доктор в Гармонии, ни в ЖК по месту жительства не обратили внимания. Если она не была седловидной, то стать ей не может. Вроде как может при узи матка в тонусе и было похоже ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы