Генитальный герпес, герпес на губах при беременности, срочно нужны советы

Девочки такая ситуацию, после депиляции выскочил герпес, срок был 16 недель, но я не придала особо значения и не лечила его, прошел недели через 2, правда осталось пятно, сейчас 20 недель, герпес на губах и я что-то полезла в инет и прочитала что это ПИПЕЦ :=-O: что делать? врач в отпуске мне страшно...
на губах у меня часто бывает герпес, а вот был ли до этого генитальный я что то не помню, у меня бывает ТАМ вскакивает прыщик потом в язвочку превращается но достаточно редко что я запамятовала был ли у меня до этого генитальный герпес или нет

Девочки такая ситуацию, после депиляции выскочил герпес, срок был 16 недель, но я не придала особо значения и не лечила его, прошел недели через 2, правда осталось пятно, сейчас 20 недель, герпес на губах и я что-то полезла в инет и прочитала что это ПИПЕЦ что делать? врач в отпуске мне страшно...
на губах у меня часто бывает герпес, а вот был ли до этого генитальный я что то не помню, у меня бывает ТАМ вскакивает прыщик потом в язвочку превращается но достаточно редко что я запамятовала был ли у меня до этого генитальный герпес или нет

ни у кого небыло герпеса во время Б? :(

у меня соскакивал во время беременности 2 раза. сдавала кровь инфекции. Положительный результат(lgG), то есть этот титр не страшен. У ребенка сейчас тоже положительно(антитела передались от меня к ребенку)Авидность хорошая. Ребенок родился здоровым ттт. Он у всех есть. но кровь стоит сдать

вопрос в том, если у меня до этого был герпес на губах а на гениталиях не был, то у меня все равно иммунитет выработается?

был на губах забыла дописать

Babymama
у меня соскакивал во время беременности 2 раза. сдавала кровь инфекции. Положительный результат(lgG), то есть этот титр не страшен. У ребенка сейчас тоже положительно(антитела передались от меня к ребенку)Авидность хорошая. Ребенок родился здоровым ттт. Он у всех есть. но кровь стоит сдать

скажите пожалуйста на что именно нужно сдать кровь? ну то есть на антитела или на что? тем более высыпания то на половых губам у мея были 4недели назад что могут показать анализы?

Babymama
был на губах забыла дописать

меня больше пугает что он был на гениталиях, так как на губах то у меня точно есть иммунитет ибо я с детсва с герпесом на нубах

скорей всего это

Шведка
ТАМ вскакивает прыщик потом в язвочку превращается

генитальный герпес
у меня было обострение генитального герепеса примерно в недель 15-18, гинеколог прописала уколы нео-вир кажется, проставила, больше обострений во время беременности не было, сынуля родился здоровенький!

Шведка

В любом случае надо к врачу. я тоже не придавала этому значения, а когда пришла на прием меня отругали. И отправили сдавать кровь. Еще свечи какие то ставила, вроде виферон

Шведка

сходите к врачу она напишет вам на какие инфекции надо сдать. там из немало в том числе и герпес

Я тоже так думала: "А, ничего страшного." А потом как почитала... так бегом к врачу. Хорошо что я наблюдалась в частной клинике (в Интайм), так мне врач дала свой номер телефона и я ей могла в любое время позвонить. Я ее выловила тоже на отдыхе (неудобно конечно было. Но я переживала сильно) Она меня распросила что и как и сказала, что надо купить, чтобы пропить.

Babymama
В любом случае надо к врачу. я тоже не придавала этому значения, а когда пришла на прием меня отругали. И отправили сдавать кровь. Еще свечи какие то ставила, вроде виферон

А у меня оказалось, что на виферон аллергия. Потом мне назначили вместо него Генферон. Вот могу сказать, что замечательный препарат. Получше виферона будет. И аллергии никакой не было, и зуд хорошо снимает, и восспалительный процес тоже. При герпесе вообще главное за иммунитетом следить и все будет намного лучше.:-)

У меня и генитальный герпис и на лице вскакивает и даже кистевой заработала (благо он не передается через рукопожатие, например), так вот нам 34 недели беременности, пить и мазать ничем лекарственным нельзя, да я и не мажу и не пью. Для себя подобрала единственно правильный способ борьбы - это обыкновенный йод, он каким-то загадочным оьразом выжигает эту гадость и на том же месте у меня никогда ничего не вскакивает. А вообще самое главное не ковырять язвочку, а сразу йодом прижечь и все пройдет дня за 2. Как родите при появлении герпеса обязательно пропейте таблетки, нотолько ни при ГВ.

Шведка
на губах у меня часто бывает герпес,

то, что бывает часто,это основное! страшно только в том случае, когда в первый раз выскакивает во время беременности1

Faritka
А у меня оказалось, что на виферон аллергия. Потом мне назначили вместо него Генферон.

кстати мне про аллергию на виферон врач моя говорила. Тоже выписывала Генферон. сказала, что его и при беременности можно, и детям. Он достаточно безвреден и без разных там побочных.

вифероном гелем мажте - хорошая вещь врач прописала. у меня только на губах бывает

Diva Хорошо что я наблюдалась в частной клинике (в Интайм),

Я туда тоже хожу к гинекологу. Хорошая клиника. Врачи опытные, персонал вежливый. Никаких очередей. В карман за деньгами не заглядывают.

вылезал 2 раза в начале срока. просто мазала ацикловиром и всё. А что вы ещё то сделаете??? Если вирус есть, он с Вами на века...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы