Партнерские роды. Прошу поделить опытом кто рожал в 20

У меня срок родов на середину сентября, изначально планировали рожать в ОММ. Но поскольку ОММ целый август на ремонте, то ищу подстраховочный варинат. Поделитесь опытом: где рожали, какие минусы, а какие плюсы роддома, на что обратить внимание) (рожая вместе с мужем)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 11:49

Я рожала 25 июня в 20ке.В 4 утра меня в родовую привели-персонал был хороший,утром пересменка-персонал пришол отвратительный!!!!!!!!Делали обход,вач сказал,что я сложный пациэнт,что у меня гепертония(повышенное давление),гестоз,анемия и еще что то(помню плохо,вся в схватках лежала,не до этого было).Как тока обход закончился,двери в мою палату закрылись,была предоставлена сама себе.Приходили правда пару раз,когда капельницу ставили,пару раз смотрели раскрытие и принесли тазик,т.к. меня рвало от боли.Когда я начала орать что меня тужит,мне крикнули через стенку типа так ты не тужся,а дыши,и вообще нам некогда,у нас там картошечка стынет.Оставили на посту одну санитарку и все смотались неизвестно куда.Зашивали меня так,что когда сували мне тампоны во внутрь и вычищали там,то из меня(извеняюсь)какашки лезли.В послеродовом отделении в туалетах ужас что творится!Мусор до потолка,на полу стоит вода,все кровью заляпано...Кормят одними кашами на воде(я там ела отсилы пару раз)

никаких минусов, никаких плюсов, зависит от людей работающих там, есть разные и доброжелательные и не очень, от вашего настроя, от того как пройдут роды. у меня роды прошли хорошо и достаточно быстро - остался один позитив, в послеродовой было дело не очень - пеленок вечно не хватало, хамоватые врачи, холодина в палате, написала отказ и ушла пораньше

mamochka56
в родовую привели-персонал был хороший,утром пересменка-персонал пришол отвратительный!!!!!!!

вот про что я и написала тоже

Вместе с мужем рожали обоих деток в р/д №14, впечатления самые положительные, относятся с пониманием, сразу - в отдельной родовой рожали, никого вокруг, только мы, окушерка заходила не часто, что тоже хорошо. Потом папа сразу понянчился где-то полчаса, пока меня шили. Особенно здорово было, когда старшая родилась, он с ней ходил туда-сюда, а она так смешно чихала и морщила носик:) Самое главное, папе на кровь не смотреть, а то плохо может стать, просто пусть Вас поддерживает, за тем он туда и пойдет ;)

разве в 20ке есть партнерские?

в 20-ке нет партнерских, я рожала там 19-го июня, персонал в родовой мне попался плохой, а акушерка Свиридова еще хуже всего персонал вместе взятых.

mamochka56
так ты не тужся,а дыши,и вообще нам некогда,у нас там картошечка стынет

вот-вот! у меня так же было. дак я головку малышки когда рожала вообще никого рядом не было!.... после чего заорала таааааааааааааак что они прибежали! %)
роддом вообще не понравился..

20-ка не подходящий для партнерских родов роддом. Родовые друг напротив друга. Увидела бы чужого мужика напротив - убила бы Да и зав.отделением крайне неохотно соглашается на парнерские, почитайте его интервью здесь. Но у меня знакомые как-то договаривались, надо было им это очень, видимо.

mamochka56
меня рвало от боли

%) %) %)
вас рвало от быстрого раскрытия матки - это симптом именно раскрытия ;)

olga_olga82
разве в 20ке есть партнерские?

есть. Узнавала сама

Balaeva Al.

есть. Узнавала сама

есть. мы рожали вместе. предварительно договорились с Якушевым. но если будете рожать у Ярушина никакие договоренности не проканают. он категорически против.

то есть, если попадете в его смену. так что действительно 20-ка не супер вариант для партнерских

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы