Специалисты, где пройти?

Надо пройти специалистов (ЛОР,окулист, терапевт, эндокринолог и стоматолог) где бы их пройти всех разом, ну кроме стоматолога, конечно же, не подскажет ли кто? ;)

В поликлинике по месту жительства не пробовали? Я ко всем 4-ым на один день записалась и прошла. Стоматолога, естественно, отдельно.

В поликлинике еще надо пробиться через орду старушек всяких %) Я ни одного не смогла пройти- безумные очереди, половины специалистов нет...Любая платная клиника- выбирайте по стоимости,по месторасположению,как вам удобнее.Я проходила в разных- в "Медике" на Радищева,в "Ваш семейный доктор"...

У нас по месту жительства в поликлинике есть спец время для всяких комиссий с 13 до 14....приходишь и всех разом проходишь. Узнайте в своей как у вас.

Olesya_87
В поликлинике по месту жительства не пробовали?

+1, в нашей ЖК даже специально записывают ко всем специалистам в 1 день :) Все в вечернее время, никаких очередей ;)

Лёва-Лёвочка
+1, в нашей ЖК даже специально записывают ко всем специалистам в 1 день Все в вечернее время, никаких очередей

Повезло ж вам...это в какой ЖК так? :=-O:

Mauricia
это в какой ЖК так?

в Орджоникидзевской

Olesya_87
В поликлинике по месту жительства не пробовали?

я всех прошла разом по месту жительства, но у нас поликлиника хорошая, без очередей, все по записи.
если в вашей бардак - пройдите платно, сейчас медицинских центров много. а стоматолога я прошла без проблем в ЖК, благо с зубами проблем не было, поэтому осмотр был чисто номинальный.

у нас врачи каждый принимает в свое время именно беременных, при чем в регистратуре сначала говорят никаких талонов беременным брать не надо, а к врачу приходишь - она без карточки и талона не принимает! Бежишь обратно в очередь, и надо успеть еще, так как нас только один час в день принимают, такой бардак вообще! Это в 24 больнице

Я большинство специалистов прошла в медсанчасти НПО Автоматики (на Малышева). Очень удобно - и быстро, и недорого :) и врачи вежливые и все-все рассказывают

Chekhova
такой бардак вообще! Это в 24 больнице

+1000
я один раз сунулась - больше не хочу хотела к окулисту сходить. он беременюшек принимает один раз в неделю по пол часа!!! в очереди я узнала, что до этого он две недели не принимал. Было шесть талонов!!! Всего!!! Я в очереди была восьмая, а за мной еще человек десять было пузатеньких... и это при том, что принимает он днем с 13,00, т.е. это надо с работы отпрашиваться и просто так "прогуляться" до поликлиники.

а мне что-то неохота в этот раз специалистов проходить, зачем идти к ним, если ничего не беспокоит? только чтобы написали, что все в порядке %) и вот еще не понимаю зачем стоматолога проходить в 1 триместре, ведь все равно лечить нельзя зубы. В первую беременность всех проходила, кого назначали, приемы были не больше 5 минут, ничего дельного мне не сказали, поэтому в этот раз решила не ходить.

www.klinika-korolenko7.ru/http://www.klinika-korolenko7.ru/ вот можно тут пройти, я проходила именно там всех разом. и стоматолог есть. Цены оооочень приемлимые))) один врач 85 рублй по моему(если для обменной карты). и очередей практически не было.

я б тоже посоветовала пройти платно. Сама проходила в поликлинике по месту жительства. Мама утром "билась" в очереди за меня, спасибо ей огромное. Ну понятное дело бабульки - дедульки. Я пришла уже с талончиками или как это называется, где время указано. Время получалось примерное. Потому что те же бабушки старушки... Ну и те которым "просто знести" минут на 30.
И до кучи я подцепила там простуду. Ну их все эти поликлиники. Если есть возможность за денежку с комфортом - действуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы