на каком сроке вам выдали направление в роддом

на каком сроке вам выдали направление в роддом ? когда вы с ним явились?

дали в 38 недель...завтра пойду в роддом

в 37 обещали

не давали вообще :)

Mallina
дали в 38 недель

с формулировкой: "На всякий случай... У тебя же первые роды..." %). Положили только с 4-ой попытки, на 42-ой...

в последний раз дали около 39 нед, планировала в 40 сходить в рд, но родила раньше :) ,
со вторым ходила отмечаться около 39 нед, отправили домой, сказали через неделю прийти,
но опять же родила раньше
Хотя эти недели весьма условны у меня

а нах туда вообще без схваток ходить а? :=-O: если я тебя не плановое кс %)

Потолковый Лампонюх
нах туда вообще без схваток ходить

это хобби такое

Tigrа
это хобби такое

крута :nose:

мне дали на 38-39, плановое кс, сегодня была в РД, ждут в конце недели

на 41 дали

дали в 39 на прошлой неделе,и что с ним делать? идти в роддом-домой отправят,вот сижу жду естественного процесса.в 41 опять пойду в жк-если не рожу

дали в 38 недель. Сижу дома. Даж в жк не собираюсь,жду кагда ляль захочет родится

Tigrа
не давали вообще

со вторым, а с первым дали в 38, пошла через 2 дня с ним

не давали вообще - забыли пришла со схватками в 40 недель

Потолковый Лампонюх
а нах туда вообще без схваток ходить а? если я тебя не плановое кс

+1
я ваще сама себя привела в роддом,без направления(мимо проезжла,в гости собиралась),чтоб тест на воды сделать,а то подтекало что то не значительно,на воды небыло похоже(как мне казалось :nose: )а врач посмотрел-кааак плюХ!"к утру родишь"сказал :D

Потолковый Лампонюх
а нах туда вообще без схваток ходить а?

а если этих схваток нет и нет? и уже 42 недели... меня приняли уже на 43 недели, прокалывали пузырь, вызывая роды ... в итоге зеленые воды и у ребенка кожа аж отслаивалась (шилушилась кусками), кислородное голодание. Вообщем перехаживала и с первым и со вторым, роды сами никак не начинались без вмешательства врачей

в 38 недель в последний визит к гинекологу.

Давали в 38 недель, должны были положить заранее, но у меня РД под боком и я каждые три дня ходила, строила глазки и отмазывалась от госпитализации))) На 40 неделе отпустили в пятницу с условием, что в понедельник уже все-таки положат - ан нет, в субботу сама приехала со схватками и родила) Заранее ложиться есть смысл, если есть какие-то угрозы и проблемы, а так - смысла не вижу.

спрячусь
а если этих схваток нет и нет? и уже 42 недели... меня приняли уже на 43 недели, прокалывали пузырь, вызывая роды ... в итоге зеленые воды и у ребенка кожа аж отслаивалась (шилушилась кусками), кислородное голодание.

А что у вас не отслеживалось состояние плаценты и вод?

в 39 дали

спрячусь
меня приняли уже на 43 недели, прокалывали пузырь, вызывая роды

неее,ну не до такой же степени дотягивать.

я за неделю до ПДР сдалась, гестоз начался.

Мне моя врач сказала, что сейчас не дают направление если всё хорошо! Только к 42 недели...

спрячусь
а если этих схваток нет и нет?

меня интересует нахрена до 41 недели класться?? в 41 я и сама пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы