И мне пенделя волшебного дайте, пожааалуйста..

Последний месяц постоянно мониторю ю-маму. И верю, что пенделя-то - волшебные, помогают. Мне поставили условия, если до 7 июля не зарожаю, то в больницу положат, а так не хочется стимулировать. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА :)

milashka80
если до 7 июля не зарожаю, то в больницу положат, а так не хочется стимулировать

Так дуйте на улицу и совершайте пешие прогулки! :)
А сидение за компом начало родов не особо стимулирует...

не помогает, лялька сидит, как влитая

milashka80
не помогает, лялька сидит, как влитая

Значит, не время пока. Каждая лялька знает своё время явиться на свет :)
Продолжайте гулять дальше, контролируйте кровоток и шлите всех лесом с их стимуляциями, если у вас нет проблем и мед. показаний.

мне говорили активно заниматься секасом ;) , помогло, но не очень.

Янусик
шлите всех лесом с их стимуляциями,

почему так категорично??? Делали стимуляцию... ничего страшного в этом не вижу, куда хуже переходить с ребетенком в животе

блин, я скора раздел отключу нафик-везде темы с вашими пенделями

Бармалей™
У меня в последнее время пендели действенно идут

спасибо, РыжемуЧудовищу помогло, думаю и мне тоже

Потолковый Лампонюх
везде темы с вашими пенделями

а что делать...? помогите лучше чем можете :)

Надо просто одну тему закрепить и ее продолжать с новыми желающими:)

milashka80
а что делать...? помогите лучше чем можете

Вперед за малышом!!!

milashka80

лови :j_0006: ,мне помог,я правда очень хотела на следующей день шампанского выпить,но не вышло,я родила :t_0035: на следующей день,

поешь свеклу с чесноком... может поможет...

Лизик
лови

Спасибо, надеюсь поможет)))

Я сегодня была в роддоме с направлением , сказали приезжать завтра к 10 утра - ложиться. Я спросила можной ли мне дома еще недельку погулять, врачиха в больнице сказала, что это мое право, но если что случиться, ответственность они на себя не берут. Вот и не знаю как поступить, выходные не очень-то хочеться там провести. уже не знаю, касторки что ли выпить?

milashka80
milashka80

простите, что влезаю, но тоже пендель получить хочется, доча засела и выходить не хочет. Девочки ну очень на вас надеюсь :)

milashka, а сколько у вас недель? и что может случиться если не ляжете?

40 недель и я честно думала, что не страшно, что я еще дома понахожусь еще недельку. Роды вторые будут, первые тоже перехоженые были на неделю (но думаю, что срок могли не правильно поставить), тоже на подготовку клали, вот больше не хочу готовиться, тем более, говорят, что в 20-ке стимулировать любят.

если нет показаний нечего там делать заранее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы