Не могу сидеть

Со вчерашнего дня не могу сидеть на по...-начинает болеть низ живота.Срок 38 недель.Что это?Неужели сегодня рожать пойду?

У меня сегодня 39 недель. Сидеть тоже больно. Вчера была у врача, посмотрев, пощупав меня сказала, что скоро должна родить . Теперь готовлюсь.Но у меня начинает болеть,а прилягу проходит.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 12:50

Ну у меня тоже проходит,если прилягу:)Блииин...че значит уже?страшно

Мне тоже интересно, все или не все, может не вближайшие дни, но скоро. Подождем, может кто подскажет :). Я уже хочу на этой неделе увидеть малыша. Устала ходить. Пока это желание перебивает страх

Вот вот:)Тоже страх.Еще что-то с утра названивают друзья с вопросом не родила ли я,чувствуют чтоли:)может действительно пойдем сегодня рожать:):):)

А может и не 38))))))))))))))))))))), может уже время? :)

Если долго сижу - болит промежность, причем чуть ли не кожа. Лягу или похожу - пройдет. Рожать точно рано - 22 недели. Вот чего делать?

Ой,наверно надо к врачу.:(

В 22 недели точно к врачу. А в 38 - норм. Лялечка низко уже опустилась, давит. Кстати, это не рано. 38 недель - это доношенная беременность считается. Смело можно рожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы