новый метод зачатия

вот моя история. мы с мужем два года планировали ребёнка, ходили по врачам, лечились, и всё остальное.......... и вот , когда врачь мне сказала что я не могу забеременеть. ну там надо пролечиться, и разумеется сказала предохраняться, и так спустя месяц защищённого секса, когда презерватив порвался всего один раз при задержке 4 дня , без задней мысли делаю тест........ и что я вижу :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: вобщем девушки попробуйте, вдруг поможет. и ещё хотелось бы услышать ваши "методы" зачатия

А что тут нового?

NewNola
А что тут нового?

а что он нов только для меня???????????????? во я отсталая

обнимулька
два года планировали ребёнка, ходили по врачам, лечились, и всё остальное..........

слишком зациклены были на этом :) психологическое бесплодие.

обнимулька
делаю тест........ и что я вижу

поздравляю :pozdr:

Meduza™
психологическое бесплодие.

эндокринологическое

Meduza™
поздравляю

пасибо

Непоняла? Что вы увидели??? 2 полоски? Что вас так удивляет ;) Если они заветные..... То поздравляю от души

обнимулька
врачь

%)

обнимулька
делаю тест........ и что я вижу

поздравляю :pozdr:

Юлич
Что вас так удивляет

обнимулька
мы с мужем два года планировали ребёнка, ходили по врачам, лечились, и всё остальное.......... и вот , когда врачь мне сказала что я не могу забеременеть.

обнимулька
презерватив порвался всего один раз при

обнимулька

Юлич
Что вы увидели??? 2 полоски?

даааааааааааааааа

Юлич
Если они заветные..... То поздравляю от души

если б вы только знали какие заветные

matsen
поздравляю

ой спасибо вам большое

поздравляю! :)

у атких порванных перезервативов и прерванных половых аков уже несколькопоколений бегает.
так что вас я поздравляю, но не ново, совсем ;)

Девушка с характером
поздравляю!

ссссппппппаааааасссссиииииибббббоооооо

jane air
так что вас я поздравляю, но не ново, совсем

спасибо,...... я очень рада..... но ведь даже врач сказала что я не смогу забеременеть %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)

обнимулька
но ведь даже врач сказала что я не смогу забеременеть

некоторым людям нужно было отчаяться и усыновить чужого, чтобы потом свой "родной" появился :P спустя год после этого...

обнимулька

обнимулька

обнимулька

так один раз, или рвался и рвался один и тот же постоянно?

ДоброжелателЬ
так один раз, или рвался и рвался один и тот же постоянно?

обнимулька
но ведь даже врач сказала что я не смогу забеременеть

вы их больше слушайте! мне тоже так говорили, причем не один и тот же врач... вот, скоро второго рожать буду

обнимулька
ваши "методы" зачатия

Meduza™
слишком зациклены были на этом

:dada:

мне все говорили: "не думай ты об этом! и все получится"
а я говорила: "как же я могу об этом не думать??? мы ведь хотим ребенка и именно сейчас!"
но через полгода врач сказала пройти обследование, ну и наверно надо будет полечиться...
и я "расслабилась", приготовилась к лечению... для обследования надо было дождаться 3 дня следующего цикла... но он так и не пришел ;)
на предполагаемый пятый день цикла я сделала тест... и разбудила мужа со словами: "там две полоски! " Этот день я не забуду никогда! :)

Очень часто дети зачинаются не БЛАГОДАРЯ, а ВОПРЕКИ.
И у тебя именно такой случай.

Мы когда 1 ребенка планировали, я всё овуляцию высчитывала, температуру мерила. Секс строго по моей отмашке. Дурдом.
И 5 месяцев тишина.
Потом надоели мне эти ежедневные замеры, плюнула на расчеты и забеременела в тот же месяц.
А когда 2 решили родить, то я ничего не замеряла и не считала, просто перестали предохраняться и получилось в первый же месяц.

Так что, поменьшне зацикливаться и с ума сходить нужно.

А вообще, поздравляю. Быть мамой- это счастье.
Хорошо, что беременность сопровождается положительными эмоциями, правильный фон.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 14:20

ДоброжелателЬ
некоторым людям нужно было отчаяться и усыновить чужого, чтобы потом свой "родной" появился :P спустя год после этого...

:dada: У нас только спустя 3 года.... вдруг // когда меньше всего о малыше думали!!! Столько планов.... Теперь муж один их воплощает в жизнь Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 14:40

обнимулька
ваши "методы" зачатия

традиционные, не?

мы тже хотели,старались,были неудачные попытки,в итоге на всё плюнули.я сказала что ничего нехочу,видимо не судьба,сконцентрировалась на роботе,пошла учиться в автошколу,короче времени думать об этом уже небыло,и через 2 мес задержка,а и забыла если честно пр них(меськи),25 мая должны были придти а опомнилась я только 6 июня ,что их нет.Делаю вечером тест и // потом еше 2 дня пдрят тоже самое.Вот советую тоже,отвлечся от всего,и заняться чемто новым,например учиться пойти,помогает :) :) :) :)

16 лет с мужем живём и деток не было,а на свой ДР загадала желание)))) и потом через день и на 4 месяца это желание)))меня токскикозило,муж попервой говорил рыбкой отравилась,послала этого "рыбака" за удочкой в аптеку, купил несколько штук с перепугу и на всех было 2 полоски. Уже рожать на днях,а мы всё не верим. Так что вовремя загаданные желания иногда исполняются!

Helene_D
" Этот день я не забуду никогда!

я тоже :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы