Тянет низ живота

Пока скроюсь потому что меня мониторят иногда тут. Недавно узнала что беременна, по моим подсчетам 3 недели где то, с начала месячных 5 недель. И все время тянет низ живота как при месячных, несильно конечно но ощущаю. Вообще нормально это? Беременность у меня первая вот и не знаю ничего толком. У кого как было?

это не есть гуд!!!! свечка с папаверином ваш помощник в этом случае и побольше лежать) если свечка не помогает тогда можно выпить таблеточку но-шпы.

К врачу, срочно.

У меня тоже живот тянул в начале Б как при месячных. Врач сказала, что это нормально, матка растягивается. Вот если боли будут резкими, режущими и тем более выделения тогда срочно к врачу.

Хотя у меня и выделения были коричневые, но я не знала, что Б., думала месики начинались, т.к. как раз во время предположительного начала были эти вещи. Все Слава Богу хорошо!

у меня не резко болит и выделений нет, я сначала думала что месячные это потому что очень долго не беременели, а тут чудо случилось))) послала мужа за папаверином.

пока скроюсь
у меня не резко болит и выделений нет

это нормально!
но чтобы не болело то папаверинчик. и все будет гуд ;)

если долго ждали и чудо свершилось, я бы на вашем месте вообще скорую вызвала, чтоб перестраховаться, полежите в стационаре, отдохнете

У меня тоже в 5 недель живот тянуло, мы беременность не планировали, поэтому я думала перед месячными нормальное явление - дней за 5 начинаются небольшие спазмы. И по незнанию вообще кеторол пила! А сейчас уже 17 недель и все нормально

[cit]пока скроюсь
Вообще нормально это?

это не совсем хорошо, но и не критично, отдыхать побольше на боку, не суетиться, папаверин, в стационар не примут на таком сроке, только если к врачу обратиться!

всем привет!девочки помоите разобраться!весь интернет излазила.первый день последних месячных 19 июня,29 и 30 на 1,был намеренный не защищенный ПЛ акт,3 июля овуляция была,какова вероятность забеременеть?1 июля вечером начал тянуть низ живота как примесячных.какие признаки должны навести на беременность до задержки,просто очень хочеться быть беременной,а ждать уже усталаСообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 19:45

Яночка
в стационар не примут на таком сроке

примут, я на 3 неделях попала, выписали 5-6 недель было, у меня правда хуже было.
автор, сегодня папаверин, а завтра ко врачу,
удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы