про магнезию подскажите!????

девочки подскажите может кто знает!
мне сегодня ставили магнезию ( пожаловалась что каменный живот был вчера вечером и ночью)
а с нее стало не очень хорошо (когда капали было очень жарко) .... и когда встала после капельницы стало не очень хорошо немного голова кружилась и начало тянуть живот сверху.... и до сих пор тянет уже как 4 часа !?
что это может быть ? подскажите ? просто тянет очень неприятно иногда больно !
а еще вся отекла (((( поспала думала полегче станет нифига((((((

что никто ничего не знает? и подсказать не сможет? ((((

katusha2048
а с нее стало не очень хорошо (когда капали было очень жарко) .... и когда встала после капельницы стало не очень хорошо немного голова кружилась

нормальная реакция а магнезию...

katusha2048
с нее стало не очень хорошо (когда капали было очень жарко) .... и когда встала после капельницы стало не очень хорошо немного голова кружилась

Нормально это, магнезия расширяет сосуды, поэтому и жарко стало, и головокружение. В след раз помедленнее капайте

Ninusik
В след раз помедленнее капайте

+++100000000
все также было

с нее может быть плохо. сердце колотится, жарко, голова болит. надо капать очень медленно и потом отдохнуть. состояние после нее правда как слон отекший. так что не переживай. мне ее штук 30 за месяца влили огроменных капельницы

это нормальная реакция! вот когда мне магнезию ставили я вообще ниче не чувствовала и все говорили что странно это! %)
поэтому не переживайте. всё хорошо, а магнезию вообще мало кто нормально переносит!

а тянет (внутри) то почему сверху над пупком?? когда встаю болит((((

katusha2048
с нее стало не очень хорошо (когда капали было очень жарко) .... и когда встала после капельницы стало не очень хорошо немного голова кружилас

быстро капали давление она снижает вот и в жар бросало. а после нее минут тока через 15 можно вставать

вообще отечность на фоне магнезии - не хорошо.
с нее писать сильно хочется.
мне ставили, атк я до конца капеьницы долежать не могла, прибавляла скорость и неслась как ошалелая в тулет.
ва мнадо врачам сказать, может у вас отжары отечность?
вы в тулет вообще как ходите?
вы в стационаре или на дневном?
может гестоз (будь не ладен)?
теми же вопросами кроме покраснения и головукружения во врем якапельницыозадачте врача.
а медсестре скажите что вам надо капать медленнее.
хотя вас ОБЯЗАНЫ быи предупредить и еще и ходить и спрашивать во врем ятого как капали ов ашем самочувствии.

la_yla
давление она снижает

а мне как раз ее капали, когда на смену погоды давление зашкалило до 140/100. так мне с нее наоборот хорошо стало ожила, так сказать. даже встала нормально сразу после того, как капельницу убрали

а мне докапали при первой беременности до того, что давление снизили до 80/50,причем это давление было на следующее утро после капельницы,мне её ставить перестали...при второй беременности я сразу врачу сказала,что магнезию ставить не буду если что.

Если сильно низкое давление, то магнезию нужно ставить не на физ. растворе, а на глюкозе, такие капельницы обычно лучше переносятся.

jane air
вообще отечность на фоне магнезии - не хорошо.
с нее писать сильно хочется.
мне ставили, атк я до конца капеьницы долежать не могла, прибавляла скорость и неслась как ошалелая в тулет.
ва мнадо врачам сказать, может у вас отжары отечность?

• пришла то я туда нормальном состоянии и колечки на руках не мешали....а домой пришла уснула а встала ( вся опухшая ) еле еле колечки сняла ...

вы в тулет вообще как ходите?

• часто стала ну я и до этого частенько бегала )))

вы в стационаре или на дневном?

• в стационаре

может гестоз (будь не ладен)?

• ой а это еще что такое??? непугайте ((((
    у меня первая беременность.....не вкурсе

теми же вопросами кроме покраснения и головукружения во врем якапельницыозадачте врача.
а медсестре скажите что вам надо капать медленнее.

• обязательно скажу

хотя вас ОБЯЗАНЫ быи предупредить и еще и ходить и спрашивать во врем ятого как капали ов ашем самочувствии.

дак первый раз капали я вообще там сразу уснула и все проспала в таком непонятном состоянии и лицо "горело" и немного тело думала что просто типо мол жарко у них ))))
она и не стала может меня будить что спала .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы