Кто был на флотской подскажите))

:) Девушки подскажите пожалуйста кто был на флотской как там с очередями?? Завтра консультация назначена на 13.00, поедем с первоуральска я думаю часам к 12 там быть уже. И если кто в курсе врач Широкова Е.Г. как она вообще? Если был кто у нее напишите отзывы)

очереди большие....

mamochka56

т.е. лучше пораньше приехать??

и перекусить возьмите ;)

mamochka56
очереди большие....

+10000
очень большие

%) пипец( значит надо еще раньше выезжать

DoubleKit

А что покушать там негде?
я вот даже незнаю что в такую погоду и взять жарень такая

к 12 приезжайте и нормально!Возможно даже еще ни кого не будет, из назначенных на это время. За поворотом есть магазинчик. А так да берите с собой...хотябы бутерброт с сыриком. Так как - сначала УЗИ, потом к врачу, потом может к другму врачу. Будете там точно часа 2-3!

Все врачи хорошие.

там есть рядом магазин, но оооочень стремный, год назад помню зашла купить ченить так кроме сока и шоколадки ниче не смогла выбрать, фрукты -гнилые, молочка- старая и неопознанных производителей. но может ченить изменилось щас канешн. А очереди безумные просто, особенно на узи, принимают очень медленно, несмотря на то что три кабинета, хорошо хоть туалет рядом :) будьте готовы убить на это мероприятие весь день

Я была там 2 раза...и очередей никаких не наблюдала :=-O:

Zibeline
будьте готовы убить на это мероприятие весь день

Ужас!!! Мне ехать в среду к 8-30 утра... это получается приехать нужно к 8-00, чтобы в очередях не сидеть долго... ещё и натощак...

Prostou
Я была там 2 раза...и очередей никаких не наблюдала

так же. что в первую беременность быстро всё прошла, что в этот раз за 2 часа побывала у врача, потом на УЗИ и снова к врачу :) Правда пока я была на УЗИ, муж занял снова очередь к врачу

KVA
Я была там 2 раза.

KVA
первую беременность быстро всё прошла, что в этот раз за 2 часа побывала

Уф... успокоили... поеду тогда с мамой, чтобы она очереди занимала...

я ещё забыла написать,что УЗИ мне пришлось делать 3 раза с промежутком минут 10-15, так как моя девочка поворачиваться не хотела никак

Была на Флотской в пятницу. Очереди везде были даже на УЗИ, в первый раз хотябы там пусто было. В эту же пятницу было открытие буфета в самом здании на первом этаже.

Я была примерно в это же время в прошлом году, везде очереди, сначала на оформение карты, потом УЗИ (там было очень душно), потом анализы, потом к врачу, приехала к 12, уехала в три.

:) Уф девушки спасибо) поедем пораньше пока доберемся пока карту оформим) мужупросто к 5 на работу

я недавно там была, приехала тоже на час раньше назначенного временм и сразу по кабинетам пошла. К 13-00там уже было народу намного больше. Так что приезжайте пораньше

наташаС
Так что приезжайте пораньше

Cпасибо большое! Поедем рано к 8-00, чтобы не сидеть там весь день...

была там миллион раз, и всегда подолгу сидела в очереди... и на узи, и на прием. но оно того стОит!

Вчера была на Флотской, приехали в 8-00, кровь, УЗИ, гинеколога прошла быстро, потом 2 часа ждала результатов крови, опять на прием к гинекологу, после этого ещё в эндокринологу, в итоге вышла оттуда в 12-30. При этом в очередях вообще не сидела, максимум 1 человека ждала. Долго из-за ттго, что ждала результаты крови.
Риск у меня 1:10 000!!! Успокоили, что всё хорошо!
Но во втором триместре тоже назначили УЗИ у них, что не может не радовать, т.к. специалисты СУПЕР!!! :)

mamochka56
череди большие....

это если бесплатно!
если платно пойдете -очередей почти нет

там капец какой то сидишь вол дня в один кабинет, тебя записывают, потом полдня на узи, а потом уже почти ночью снова в первый кабинет, где что-то еще делают, короче мы приехали туда в 11,50, так было назначено, уехали около 19,30, злые и голодные, благодарна мужу, Что он все это вытерпел

Девочки а вы на флотскую все по направлению из своих ЖК или же сами пришли??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы