Великая ю-мамская сила! пришло время и мне к тебе обратиться!

РыжееЧудовище
блин!!!! воды нет горячей!!!!

тем лучше - воду погреете, с кастрюльками-тазиками повозитесь - лепота

Бармалей™
А у тебя вконтакте есть фотка с рожками

нет вроде бы.... с какими рожками! что за намеки!!!!
может етьс у меня там 2 страницы, одна неактивная потому что я пароль забыла! а на второй странице нету рожек..

Так наслаждайтесь свободой пока,а то потом ни поспать-ни поесть-ни отдохнуть . И так ближайшие лет двадцать!

РыжееЧудовище

до 7 числа дождитесь, будет др 07.07 красивая дата)

РыжееЧудовище
с какими рожками!

с розовыми

Бармалей™

посмотрела я )хороши девахи-то у тебя, ага )))))))

MaVik
07.07 красивая дата)

Или 04.07. 11. (4+7=11)Запоминать легко

блин есть рожки! на первой странице! я раскрыта,! SOS!!!!

Каролина
повесь шторы или потянись руками вверх на верхнюю полку

нукася попробую!!!!

Ксенчик
кастрюльками-тазиками повозитесь

пойду ведро тогда уж потаскаю с водой))) вот видело бы меня кто счс1 решил бы наверно что не все дома! да что тоам не все! Решил бы что ВООБЩЕ никого дома нет!

MaVik
до 7 числа дождитесь, будет др 07.07 красивая дата)

ага! у мужа моего день рождение как раз!!!! вот ему подарочек и приберегаю походу!!!! мало того что сам он кролик по году и рак по зодиаку, так и сына замутил-клона!

РыжееЧудовище
блин есть рожки! на первой странице! я раскрыта,! SOS!!!!

о, да )) это было ТАК сложно а Вы очень милая ))) даже с рожками ;)

РыжееЧудовище
вот видело бы меня кто счс1 решил бы наверно что не все дома! да что тоам не все! Решил бы что ВООБЩЕ никого дома нет!

да фигня вообще... я в порыве синдрома гнездования оттирала в ванной и в туалете все углы старой зубной щёткой вот хотелось мне так, чтоб чисто-чисто всё было... ))) а тут всего лишь-то ведро с водой

Ксенчик
в туалете все углы старой зубной щёткой

прикол! такого еще не слышала!!!!!

Ксенчик
а Вы очень милая

ммм!!! как приятно!"!!!! спасибо!!!

ну спасибо! хоть какое то утешение! не рожаю так хоть комплиментов наслушаюсь!
пойду на полку потянусь

РыжееЧудовище
прикол! такого еще не слышала!!!!!

Вы юмать почитайте.. на последних неделях чего только не творят будущие мамы... про зубную щётку где-то в этом разделе и вычитала...

РыжееЧудовище
ммм!!! как приятно!"!!!! спасибо!!!

:)
бегите уже поломойством заниматься, потом на такси и к бармалею гости(раз уж у него есть горячая вода ).. а потом и в роддом

живот каменный каменный!!!! а схваток нет... на полку оказалось вообще жесть-такое ощущение что счс что нить выпадет!

Ксенчик
потом на такси и к бармалею гости(раз уж у него есть горячая вода

дык, далековато будет до сочи на такси, боюсь не потяну финансово!!! а может Бармалей как настоящий джентльмен оплатит даме машину?

РыжееЧудовище
дык, далековато будет до сочи на такси, боюсь не потяну финансово!!!

чего уж сразу в сочи? :=-O: в екб он

да...? а в анкете написано-сочи!!!! не смотрю не фига!))))) опять на! шкаф с высокими полками поглядываю))))))Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 01:07

Пинаю)) ОБа раза родила в задуманное число - так что очень рекомендую) выбирайте 4 или 5, договаривайтесь с детенышем и вперед) выманивайте его как-то))

front
выманивайте его как-то

как!! как!!!! скажите мне эти волшебные слова!!! может я с ним как то ни так разговариваю? может ему командовать надо? ли объяснять все с приведением логических фактов? :=-O:

РыжееЧудовище
нужен великолепный волшебный-разволшебный пендель

такие таблетки подойдут?
[img]www.diets.ru/data/cache/2011mar/12/30/117092_50251-650x650.jpg[/img]

или это скорее мазь раз для наружного применения))))

ООО!!! супер препарат! надеюсь поможет!!!! сапог такой..прямо кирзач армейский!

РыжееЧудовище
или это скорее мазь

а где помазать??? стесняюсь спросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы