Сгорела

Девочки, мучаю себя всякими плохими мыслями. Ездили на природу, случайнно уснула на солнце, причем в тени, накрытая пледом...сгорели ноги и лицо...тьфу-тьфу-тьфу живот был намазан кремом и под пледом не сгорел...и все же страшно... Чувствую себя ужасно... и ляль не кувыркается (18 неделя, обычно не пинается, но "бурлил" частенько). Кто сгорал? Как ребеночек?

вам в помощь пантенол и хорошее настроение, все хорошо будет

осспади

да ничего страшного. Бепантеном намажьтесь. Тут опаснее перегрев, но если чувствуете себя хорошо, без температуры, озноба, головной боли - все гут
пысы.
Применение при беременности и кормлении грудью:
Применение показано, но Бепантен не следует применять на обширных поверхностях кожи. ;)

Да, спасиб. Пантенолом намазалась. Перегрева боюсь)) Вся горячая, градусника нет %)

beautifull
Перегрева боюсь)) Вся горячая, градусника нет

ну знобит? если будет - парацетомола таблетку можно
Здоровья вам и малышу!!! :) берегите себя-то!

озноба нет, спасибо...успокоилась

beautifull
Кто сгорал?

ноги и нос в эти выходные, ляль активная как всегда

beautifull

вчера спинка и зона декольте хорошо так загорели! Ничего катастрофичного! Температуры нет, зноба нет! Значит всё отлично. Здоровья вам! ;)

Мама моя на пляжах загорала, на приличном сроке, выкапывала ямку в песке, пуз туда и лежала балдела.К ней даже знакомится подходили, она поднималась а тааам :shock: При рассказах не жаловалась, что ей там плохо было или что-то еще. Здоровой ляли вам
Пы.Сы. Со мной тоже ничего не приключилось, здоровая родилась ;)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 12:25

Nedelka

Попробую в следующий раз

Nedelka
Мама моя на пляжах загорала, на приличном сроке, выкапывала ямку в песке, пуз туда и лежала балдела.

Nedelka
Мама моя на пляжах загорала, на приличном сроке, выкапывала ямку в песке, пуз туда и лежала балдела.К ней даже знакомится подходили, она поднималась а тааам :shock:

:y_0006: обалдеть!!!!
какая прикольная идея! так хочется на животе полежать

Nedelka

Гдеж вы, уважаемая, раньше были с советом!! Я вчера весь кайф лежания на животе упустила! Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 21:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы